伊莉討論區

標題: 伊澤瑞爾後期出裝? [打印本頁]

作者: allblack183cm    時間: 2014-11-28 10:08 PM     標題: 伊澤瑞爾後期出裝?

改版後感覺伊澤有變強的感覺可常常玩到後期還是有一點無力
會戰不像其他ad持續那麼高的輸出
請問伊澤後期的裝備應該要有哪幾件呢?

作者: 我想要聽    時間: 2014-11-28 10:25 PM

後期只能靠短CD不斷QA阿
有冰拳魔劍耳語是不會到無力拉
比較難撐的應該是中期吧

作者: esc902    時間: 2014-11-28 10:47 PM

EZ本來就是靠著高機動力持續輸出的AD腳
能爆發的話就是對面物防太低血量太低,所以請練好Q+平A+走位
作者: ts00425625    時間: 2014-11-29 02:01 AM

個人比較喜歡 三項+魔劍+耳語 ..

寒冰出過幾場 .. 感覺傷害真的不是很高

感覺純粹只要他的CDR而已 ..
作者: lo2tt    時間: 2014-11-29 02:28 AM

作者: 鑰匙圈    時間: 2014-11-29 01:44 PM

伊澤的優勢就是QE連發持續輸出
如果指向技準又會附加技能CD減少
會戰如果突進角不多一直打會很煩
目前小弟愛出奪魂刀->三相->無盡
之後看情況吧
作者: lghbar610367    時間: 2014-11-29 02:30 PM

我都出三相然後電刀再來是耳語
吸血的話我應該會出殞落或嗜血
但還是依情況出裝比較重要
作者: a2649377    時間: 2014-11-29 04:57 PM

看你要打物功流還是技能流
物功流無盡 嗜血 三項 耳語 功速鞋 鐮刀
技能流寒冰 三項 魔劍 耳語 冷卻鞋 鐮刀或是無盡
打魔功的話 小金人 死帽 巫妖 魔穿棒 魔穿或冷卻鞋 冰仗
打法很多 主要是拉打 可以試試看
作者: no147yes    時間: 2014-11-29 05:50 PM

其實EZ你前期就要打出一些優勢
不然後期真的會很無力
EZ的玩法也很多 我現在也很難講清楚
魔劍寒冰流 傳統三項流 各有優缺點
這就要看個人的發揮了吧

作者: guki2009    時間: 2014-11-30 12:11 AM

一般來說還是三相的比較有用吧, 傷害比較高, 作為ADC對團隊的作用就是打出傷害...寒冰就是比較煩人的風箏流
作者: FNTY    時間: 2014-11-30 08:09 PM

EZ後期會無力嗎?出了魔劍+耳語+寒冰跟-CD優勢Q中人幾乎一秒一發,E也能跟對面的突進角拉風箏,R能夠配合某些開戰角(石頭,嘉文)打出高傷害,曾有一次對面AP維加魔攻接近800,可是被悟空EQR後我在跟上一個R就直接被秒,論支援風箏EZ是最簡單且最有效率的
作者: jacky0990347    時間: 2014-11-30 09:57 PM

ez不至於吧 你說會無力應該是因為你沒有空間輸出吧
會碰上這種狀況一是隊友沒辦法有效牽制住對面保你 二是你的走位和距離沒抓好 三是刺客角或cc角太多 基本上都是這三點而已 你說裝備問題其實並不太大 ez只要別亂亂出 像是沒有出物穿耳語 然後對面物防撐起來打不痛或是三項殞落耳語這套裝容易輸出過低 除非能一直a 但是ez是技能型ad不是普攻型所以別這樣玩 基本上魔劍流 cd鞋 魔劍 耳語 寒冰必備 卡吸血權杖 購肥出嗜血不夠出殞落避免拖裝 也可  三相 嗜血 無盡 耳語 攻速鞋 但如果完三相的真的建議出嗜血 殞落的話輸出會不大夠
作者: HookChung0411    時間: 2014-12-2 10:49 PM

EZ的重點是團隊的傷害還有拉打
還有超討厭的位移

作者: womanloveme    時間: 2014-12-2 11:22 PM

三相
魔劍
耳語
這三個裝算是核心裝備
我覺得還可以出殞落

作者: Maziyou    時間: 2014-12-2 11:29 PM

伊澤瑞爾分兩種流派

一種是水滴 冰拳-CD流

一種是直衝三項爆發流

兩種都有優缺點 衝三項在17分鐘內衝上的話會非常強勢

反之就沒那麼強 但是冰拳水滴 或 三項水滴如果能農到後期的話也是非常強的

作者: 木白由纪    時間: 2014-12-4 10:33 AM

可以出點人痛的裝備無盡那些因為現在被動被延長了所以A人比較有利

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!