伊莉討論區

標題: 國外-DataFile網盤 1000下載/40$ PPD/PPS [打印本頁]

作者: UFO    時間: 2015-11-17 08:19 PM     標題: 國外-DataFile網盤 1000下載/40$ PPD/PPS

【網站介紹】:dataFile.com
【最低發款額】:paypal最低發款額100美金 手續費3% webmoney最低發款10美
【付款方式】:Paypal,WebMoney,okpay...等等數十種
【網站連結】: DataFile
【是否需付費註冊】:X
【註冊步驟】:帳號密碼 很好認 不用教吧 註冊完去收確認信

[attach]111755368[/attach]

收益表

A區有12個 其中日本在A區算是挺不錯的 香港在C區

後台可以看到下載檔案時間 IP 還有國家

[attach]111755685[/attach]
註冊後自己進後台裡面選定PPD方案 原則上 PPS做外國流量再考慮 畢竟港台的人根本很少會買會員

會買的都是JP US KR比較多

【收款記錄】: 每兩週發一次款 週四發款 金額達到發款金額後 兩個禮拜後發款
[attach]112192484[/attach]

*注意*
我沒提供反傭 我PP沒辦法大宗付款 在意的話 用下面沒推薦連結的
DataFile

如果用在伊莉發文 有幾個版主很龜毛沒看過的空間都不會給你發

( `ー´)ノ UploadAble要死一陣子了

作者: chilli5599    時間: 2015-11-18 03:34 PM

Hi,
i read you have mention, minimum payout is USD 100
i can't where they mention in their website.
can you show ?

Thank you
作者: UFO    時間: 2015-11-18 08:23 PM

chilli5599 發表於 2015-11-18 03:34 PM
Hi,
i read you have mention, minimum payout is USD 100
i can't where they mention in their website. ...

OK,要先開啟收益計劃
[attach]111770914[/attach]
然後就可以看到付款方式跟PPD PPS 還有收款方式
[attach]111770915[/attach]

作者: joker0083    時間: 2015-12-8 01:34 PM

感謝大大UFO 分享新空間訊息
請問一下 UploadAble要死一陣子了  請問是什麼意思? 我在這空間也有買高級會員 但最近一些國外網站
都沒用這上傳了 = =
另外 如我用這空間dataFile 香港IP下載 就是以C方案計算嗎?
ロリコン最高 私もロリコンだ

作者: a095834567    時間: 2015-12-8 09:18 PM

paypal的最低請款有點高= =
作者: UFO    時間: 2015-12-8 10:51 PM

joker0083 發表於 2015-12-8 01:34 PM
感謝大大UFO 分享新空間訊息
請問一下 UploadAble要死一陣子了  請問是什麼意思? 我在這空間也有買高級會員 ...

上傳者才有的

這些空間都是上傳者給人下載才有獎金

上傳者自己下載不列入計算

UploadAble 目前沒收入計劃 做外國流量的已經有很多人先換掉等待恢復才會再使用

作者: joker0083    時間: 2015-12-9 12:07 AM

UFO 發表於 2015-12-8 10:51 PM
上傳者才有的

這些空間都是上傳者給人下載才有獎金

喔喔 了解 謝謝您的回復
作者: ha126333    時間: 2015-12-9 04:08 AM

這個盤有日本流量真的很好賺
只是有日本流量的話搭RG會更好
建議上傳者可以跟主機方要空間他會直接幫你加到30TB
缺點的話就是有些時段不穩連不進去
不過他都有發款而且UP這陣子出事他也上升不少,可以試試
作者: WWQQDIOCMBNW    時間: 2015-12-9 04:17 PM

作者: hau30729    時間: 2015-12-10 01:20 PM

作者: JOKER555    時間: 2015-12-10 10:12 PM

ha126333 發表於 2015-12-9 04:08 AM
這個盤有日本流量真的很好賺
只是有日本流量的話搭RG會更好
建議上傳者可以跟主機方要空間他會直接幫你加到 ...

請問跟主機要增加空間30TB 有升級高級用戶才有的條件嗎? 還是一般註冊會員就可以?
作者: ha126333    時間: 2015-12-11 07:28 AM

JOKER555 發表於 2015-12-10 04:12 AM
請問跟主機要增加空間30TB 有升級高級用戶才有的條件嗎? 還是一般註冊會員就可以? ...

我是跟主機說我是上傳者
給他上傳圖片就給我了
不過有點久了現在不知道還給不給
作者: JOKER555    時間: 2015-12-11 11:15 AM

恩恩 了解
謝謝您的回復
作者: kkkktt789    時間: 2015-12-15 04:52 PM

想問一下,樓主你的UploadAble最後一筆傭金有支付嗎?

我算是後知後覺才知道UploadAble的事情,不過版上本來那串文章看起來是被刪除了沒找到。

儘管依舊打得開能下載,但我想最後一筆應該是拿不回來了?還是需要做其他事情呢?麻煩了。
作者: UFO    時間: 2015-12-15 05:33 PM

kkkktt789 發表於 2015-12-15 04:52 PM
想問一下,樓主你的UploadAble最後一筆傭金有支付嗎?

我算是後知後覺才知道UploadAble的事情,不過版上本 ...

11月13號之前款項都有發

之後的就得等uploadable付款正常了

雖然說可能十二月就會好了 不過我也不太樂觀。・゚・(つд`゚)・゚・

嘛 其實少了uploadable 反而RG跟UL的PPS都賣得更好了 一兩個禮拜就賣到三四百了
作者: UFO    時間: 2015-12-18 08:34 AM

[attach]112192485[/attach]
收款圖 151217

作者: hau30729    時間: 2015-12-18 05:17 PM

作者: UFO    時間: 2015-12-18 06:05 PM

hau30729 發表於 2015-12-18 05:17 PM
請問一下大大妳都去哪發文阿,你內文有寫依莉好像有些版不能用這空間?

Animesharing 跟 blog
要做外國流量才賺

EZ有些版主死腦子 沒看過的空間都當牛鬼蛇神
作者: hau30729    時間: 2015-12-21 01:16 PM

作者: hau740919    時間: 2016-1-9 09:55 PM

作者: UFO    時間: 2016-1-9 11:29 PM

hau740919 發表於 2016-1-9 09:55 PM
請問一下大大加入當下線有教學嗎?
是真的教學......不是像一些開帖子的加入以後就給個大眾版文章就沒下文 ...

我只能說

其實網盤該怎麼做方法其實就那些

上傳的類型 發文在哪邊 固定客群 朝收益A的地區發展

基本還是腳踏實地的發文累積瀏覽客群而已

有問題基本上能回答你的就會回答 加不加下線沒差 (反正很多都做不久)

[attach]112530249[/attach]
順便九號的收款圖

作者: hau740919    時間: 2016-1-10 03:19 PM

作者: guocheng    時間: 2016-1-17 01:26 PM

請問國外論壇除了Animesharing之外,還有其它可發文的嗎? 目前也是朝英文區努力中(目前已在Animesharing了,在尋中其它客源ing)....有的話請指教一下,謝謝^^
作者: UFO    時間: 2016-1-18 08:19 PM

guocheng 發表於 2016-1-17 01:26 PM
請問國外論壇除了Animesharing之外,還有其它可發文的嗎? 目前也是朝英文區努力中(目前已在Animesharing了, ...

nihonomaru
這邊也是能發啦 不過就瀏覽數統計來看 不是很高就是了
原則上還是建議架個站 比較容易累積客群

作者: hau740919    時間: 2016-1-20 10:10 PM

作者: wjpl11    時間: 2016-4-20 10:05 PM

大大,datafile盤為什麼有下載量沒錢呢?難道几個下載量不計算金額嗎?
作者: wjpl11    時間: 2016-4-20 10:09 PM

[attach]113999706[/attach]
為什麼金額是0?

作者: UFO    時間: 2016-4-20 11:04 PM

wjpl11 發表於 2016-4-20 10:09 PM
為什麼金額是0?

下載就有計量 下載中斷不會計算金額
作者: wjpl11    時間: 2016-4-20 11:09 PM

謝謝大大,72次下載金額還是0,很費解
作者: wjpl11    時間: 2016-4-21 10:54 PM

大大,你的盤下載后金額在哪里顯示?
作者: UFO    時間: 2016-4-21 11:55 PM

wjpl11 發表於 2016-4-21 10:54 PM
大大,你的盤下載后金額在哪里顯示?

[attach]114013359[/attach]
有計金額後面就會直接顯示了

[attach]114013372[/attach]
還是你說金額總額 上面那條就有了

作者: takumi_nya    時間: 2016-6-28 07:44 AM

作者: 無能者    時間: 2016-6-28 11:54 AM

真可惜台灣在D
要再是C收益會更好

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!