伊莉討論區

標題: 葛雷夫與伊澤瑞爾的JG差異 [打印本頁]

作者: alice7658    時間: 2017-9-7 11:52 PM     標題: 葛雷夫與伊澤瑞爾的JG差異

最近好像異軍突起的 伊澤瑞爾JG
銅牌我覺得跟葛雷夫打起來87趴像

前期GK手段都是帶紅霸府E出來黏死人打傷害
再來就是純農了跟會戰補傷害了

一波爆發葛雷夫高 持續傷害應該差不多吧
體質葛雷夫好很多 刷野速度EZ只有刷小攤的快
野區碰到人也是葛雷夫比EZ安全多
後期葛雷夫還可能秒烙單軟皮 伊澤比較難

想請問一下為什麼要出伊澤不出葛雷夫?
兩隻差別在哪裡?

請指點迷津

作者: areslok    時間: 2017-9-8 02:57 AM

作者: sdsb20040710    時間: 2017-9-8 03:38 AM

今天才剛遇到一場EZ打JG
雖然我沒怎注意EZ到底是怎發育的,不過畢竟EZ是AD,輸出火力不會太差,GK中路就直接是雙C位一套技能灌下去收一個脆皮不是很困難的事情。

遊戲中期裝備比我這個正統AD發育還快,裝備更好,打團起來也相對能分散更多火力。要跟葛雷夫比什麼...AD本來就是各有長處,我也說不上來差異。但EZ靈活度還有R的支援性應該還是優於葛雷夫的,只是隊伍需要有前排來扛,EZ無法跟葛雷夫一樣承擔太多傷害
作者: momo1028    時間: 2017-9-8 05:44 AM

在職業賽場上沒選手拿出打野EZ時
看到EZ打野的就直說雷包
當職業賽場上的選手拿出打野EZ後
看到EZ打野隨即改口傷害如鬼神發育還比線上快

但在我看來人家職業賽場上是有戰術與選角的考量
而普遍在積分狀態下都是自選自的
尤其現在看到上路打野輔助選坦角開戰角時一整個就是等著爽贏的感覺
若是突然冒出雷玟EZ索娜什麼的就有種他X的這場很低端很抖的FU
作者: sdsb20040710    時間: 2017-9-8 06:33 AM

momo1028 發表於 2017-9-8 05:44 AM
在職業賽場上沒選手拿出打野EZ時
看到EZ打野的就直說雷包
當職業賽場上的選手拿出打野EZ後

的確如此,反正職業選手選啥就會有人拿來用。
就剛好遇到一場EZJG,貌似是跟我們中路雙排,因為我打下路沒怎注意中路狀況,等中期團戰時EZ已經全隊最肥,從結果論而言那場EZJG發揮得很好,我也只能從娜場評論。

至於EZ到底是不是好JG...數據太少沒辦法得出甚麼結論。但從遊戲面來講,本來就沒有限定什麼角色只能打哪路。我也遇過新角色鄂爾SUP玩得很不錯的,就是看玩家怎發揮囉~
作者: key000021    時間: 2017-9-8 04:34 PM

ad型jg 其實玩法差沒多少 看組合吧!! 而且ad能用來玩jg的又不只葛雷夫和ez  還有 葵恩 圖奇  鏡爪 等等之類的(其他的我沒試過 反正很多隻都可以打)!!  我覺得葛雷夫與伊澤瑞爾的JG差異 就差在一個比較硬一個cd比較快  爆發力的話 我覺得兩個差沒多少!!
作者: alwaysonlylu    時間: 2017-9-8 04:36 PM

作者: blackbond    時間: 2017-9-8 11:45 PM

葛雷夫就是
1換1技能輸出高而已
EZ就是
位移技能CD短到處都穿牆
作者: aasdzx789456123    時間: 2017-9-9 12:35 AM

玩葛炮的打野觀念 與地圖觀念要很好,也要知道對方的打野此時在做什麼,
只能說玩葛炮要玩得好的不多,很吃觀念

伊澤的話,帶風暴浪湧加上如果吃紅2等去GK 當然是1.1比較好打 機動性高 而且風箏性也高
但是前期要先做事 才能得到反饋,他跟葛雷都有E,很容易入侵對方野區。
作者: 5252pili    時間: 2017-9-9 12:56 AM

靈活性高很多啊
而且很黏人
不過目前遇到的都有點......
感覺就是你拿到竅門就很會玩的吧
作者: s501781058    時間: 2017-9-9 02:10 AM

職業跟SOLO RANK取向不同,像之前一堆比賽
選角在天梯勝率都倒數就知道ㄌ
作者: kharry12    時間: 2017-9-10 12:12 AM

作者: a902564    時間: 2017-9-10 02:15 AM

傷害低清怪比葛砲慢

前期GANK沒CC爆發差

葛砲清怪快,帶紅B出來打至少爆發也比EZ高

選手有整體考量你單排學他是有毛用

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!