伊莉討論區

標題: 希望的力量~成年光之美少女'23 (完)(GD@[WBX-SUB+小呆]@1080P-mkv) [打印本頁]

作者: BBN1723    時間: 2023-10-9 02:50 AM     標題: 希望的力量~成年光之美少女'23 (完)(GD@[WBX-SUB+小呆]@1080P-mkv)

希望的力量~成年光之美少女'23(Kibou no Chikara ~Otona Precure '23)

[attach]139253476[/attach]
【名稱】集數
キボウノチカラ~オトナプリキュア'23
(
Kibou no Chikara ~Otona Precure '23)
1-12
上傳空間:GD
【字幕語言/格式】 繁體字幕/MKV/FHD
【檔案大小】 400-600MB一集
【原創證明】:有看我日誌就明白了
【字型】:下載
【失連補檔】:不補
下載:
Kibou no Chikara ~Otona Precure '23 1-12 END
  進入

(20-12-23)
好了 下一話應該結束了
不然再加一話補完

我也完成使命了 HSP完結後
我大概很大機會退出製作光美了
雖然近期屬於後期修改 但也會累的~
加上這兒反應真的令人不想再干下去了
大家覺得這些很多地方有 容易取得吧
或者覺得字幕"一下子"就自動生出來了吧
很簡單是吧???

3年了 部洛格的反應給我就是這樣...
我的心情大家不會體會得到
反正 影片就是"分享" 沒其他意義吧
好了 累了 就這様

一、心得回覆格式

會員名稱:您的帳號名稱

下載項目:第幾話 或 動畫名稱 或 未下載

心得感想:(不含標點符號需達20字以上,內容須與動畫內容相關)

二、問題回覆格式

【主題討論】

(在此打上你的問題與討論)

【免責聲明】
1.本人呼籲會員們不要將本站資源用於盈利和/或非法目的。
2.本人亦不承擔會員將本站資源用於盈利和/或非法目的之何後果和/或法律責任。
3.本圖像文件皆從網上搜集轉載,不承擔任何技術及版權問題。
4.下載鏈接僅供寬帶測試研究用途,請下載後在24小時內刪除,請勿用於商業目的。

作者: BBN1723    時間: 2023-10-9 02:54 AM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第1話V2
作者: 信乃    時間: 2023-10-9 02:53 PM

會員名稱:信乃

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~

心得感想:感謝BBN1723大大分享 ~ 想不到大大有分享キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~,我期待超久的~~我超喜歡Yes!光之美少女5系列的!能有生之年看到望她們長大的姿態超感動的!超感謝大大分享!
作者: boywu778    時間: 2023-10-9 10:21 PM

會員名稱:boywu778

.......................................................
夢原望長大了,成為一個等比例的美人
全力投入夢想中的教育工作,但學生留美的困境無法解決

所有人的變化都在情理之中,唯獨蘿斯是不合常理的,作為帕魯米王國常備最強戰力,應當留在國內已備不時之需,誠如納茲所言:必需學習知知識跟交流,蘿絲也不需要從事要消秏大量時間的oL

最大疑點就是:yes5組前不久才剛打完療癒組的東京戰役,還有f劇場版大戰,怎能說不能變身了?
預告出現了尚未綻放的花苞,yes5.Go的懸念,芙蘿拉的種子終於要開花複活了嗎!?

不,應該是在她的專屬光美,公主組芙蘿拉光美誕生之時就複活了
作者: love5201314981    時間: 2023-10-9 10:36 PM

會員名稱:love5201314981

心得感想:感謝BBN1723大大分享 ~ 光之少女終於也到這階段XD..
              謝謝大大連假時間繁忙更新太感謝您了

作者: BBN1723    時間: 2023-10-9 11:58 PM

boywu778 發表於 2023-10-9 10:21 PM

不能變身 是正統劇情 芙蘿拉消失之後巴
紅玫瑰 紫玫瑰之力消失巴

Precure5完的時候 也說變身手機不能用了
Gogo才追加芙蘿拉的劇情吧

劇場版是平行世界不用提
以PV 夢連SS的咲和舞也不認識的~.~ mm

Milk我也覺得奇怪 不是回王國了嗎...(等第2話了)
本平先生應該會露面的!!吧
想不到SS原反派滿、熏 以這形式登場

場景.... 完全不像原Precure5的法國  好像有點像日本吧....

作者: bt4094a    時間: 2023-10-10 05:40 AM

會員名稱: bt4094a
下載項目:全
心得感想:下載這部動畫看看
作者: boywu778    時間: 2023-10-10 08:59 AM

BBN1723 發表於 2023-10-9 11:58 PM
不能變身 是正統劇情 芙蘿拉消失之後巴
紅玫瑰 紫玫瑰之力消失巴

我特地去重看GO第一集

第二季的光美的初始力量還是COCO給的蝴蝶之力,芙蘿拉是後面給的追加變身

說到法國,公主組倒是比較像了,[貴安]

可是我記得夢原望在第一季第二季,聽COCO的課文,都是日文文言文阿

也許就像美味組的美味小鎮那樣,她們的城市也是歐洲特色小鎮

她們好像沒有明確像療癒組.美味組那樣點出城市名字
作者: blackdogken    時間: 2023-10-11 11:44 PM

這個可以把"少"字去掉,直接就叫"光之美女"
作者: BBN1723    時間: 2023-10-15 06:40 AM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第2話
作者: boywu778    時間: 2023-10-16 08:28 AM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[2]

..........................................

YES.5大家大部分都已經實現理想

只有秋元學姊算是比較不順遂,最順利的莫過於望了吧,教學順利,受到學生敬重
留美小妹妹是人力不可抗拒因素,不然你不會找會長捐款喔,她家有錢的很

檸檬天使烏拉拉劇組的導演,該不會這個就是潛伏在社會中的反派吧!?
斥責完烏拉拉以後就馬上現身了,長得超像,嫌疑很大喔

導演的名子叫瀧川毬子,BOSS.身上有龍角,也有毛,不打自招阿

坑天使竟然會接受社畜性質的壓迫!?簡直難以想像,照我所想應該會一拳給他貓下去

不過從這點可以得知,蘿絲的耐力跟戰鬥力絕非以前可比,在高壓的狀況下也不會變回原形
望的戰鬥直覺還是這麼厲害,在未變身的狀況下還是可以辨認出怪物的攻擊手段

芙蘿拉花園的五隻花苞,還有此次預定登場的二期花天使,芙蘿拉花園佔據很重要腳色喔
看來要將戰隊組還有花天使統合世界觀了?

夢在噩夢中覺醒,花苞綻放,傳說戰士歸來

一拳橫天,怪物灰飛煙滅,索拉不介意妳致敬的

夢原望嫉惡如仇的神情,有別於幼時的單純表情,帶著殺氣戰鬥,這才叫成人光美嘛
從ED的線索來看,會長的變身道具是時鐘.坑天使是沙漏.小玲那是日晷?烏拉拉是懷錶.  秋元學姊是手錶

作者: 向右向左    時間: 2023-10-17 02:43 AM

會員名稱:向右向左

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[1][2]

心得感想:本想看大人版新變身畫面的,卻還是原來的變身,有點小失望,但只要是光美我全都收。
作者: BBN1723    時間: 2023-10-22 11:49 PM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第3話
作者: boywu778    時間: 2023-10-23 04:29 AM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[3]
...............................................................................

香戀的患者藤崎小姐鑽牛角尖
相戀用非傳統的方式來開導患者,主任醫師無法理解
想也是當然,主任醫師可不是千金大小姐,可沒空專門伺候一個病人,香戀家大業大,自然可以由著她來

不過,患者的開導,顯然同為運動員的玲來開導,應該會更為合適

蘿絲久久未能忘懷香戀照顧那時,暖入心脾的蘋果香味
香戀變身的契機跟夢一樣,是為了守護

那麼蘿絲的變身,首先是解除成年偽裝再變身,我想蘿絲應該一直保有變身能力,她可是怕魯米王國唯一的王牌阿

如同療癒組的地球天使,是永久性質的光美

二期花天使登場,跟YES5組在為變身的情況下同時相認

看來官方已經將2期三期的光美宇宙統一了

要追認第一集DX劇場版共同作戰的記憶了嗎?

我沒看過花天使組,只記得第一期光美被光之女神續任永久職光美,二期花天使有被收回嗎?
作者: BBN1723    時間: 2023-10-25 12:09 AM

boywu778 發表於 2023-10-23 04:29 AM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[3]

"花天使有被收回嗎?"
沒有吧

正式收回印象中只有Precure5而己
作者: BBN1723    時間: 2023-10-30 10:14 PM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第4話
作者: boywu778    時間: 2023-10-30 11:59 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[4

.....................................
舞天使,雖沒看過第二期,但總覺得她是很難搞的人,所有的光美,也沒有她複雜

看第三集以為是她男朋有啥對不起她的地方,比方不遵重她的工作,或是侵害利益之處,或是損壞她的獨立性之類的傳統狗血劇
結果,都沒有

老娘94不爽,怎樣?

好啦,可以啦,i服了u,難怪二期爆冷

我看哪怕是擁抱組,智慧天使他爸爸那樣的模範暖男也不能讓她滿意吧..........
至於反派,那黑點很像擁抱組那樣衰敗性質的毛燥能量,本平先生似乎有抗性,小強嘛......
2.3期,下集會師?

作者: BBN1723    時間: 2023-10-31 12:30 AM

boywu778 發表於 2023-10-30 11:59 PM

快去看2期.....我有提供

小舞不是和你想象的... 她很單純

和渚 乃香差不多感覺

2期因為重復1期的路 但又不夠明確 所以失敗了

所以才有precure5出現
作者: boywu778    時間: 2023-11-3 10:52 PM

BBN1723 發表於 2023-10-31 12:30 AM
快去看2期.....我有提供

小舞不是和你想象的... 她很單純

看了3話,舞也是在加入畫社的思考猶豫
我知道是那個社長功利心太重所導致舞反感
畢竟社長不是像一期墨美那樣,秉持快樂打球的開明理念

然後,原來光美系列的知識普及環節,在二期這裡啊
初代跟戰隊組都是草草代過,沒有說明
光美變身動作,以及口號,原來都是基於[精靈引導]的原理
光美精靈,會依照社會背景,隨機變成隨身用品
初代的解釋,手機型態是精靈的休眠模式
最後,宣布重磅新聞

木棉花即將代理 f劇場版在台上映!

各位同道一起喜悅吧,如同f的ed曲

作者: monkeymiki435    時間: 2023-11-5 12:35 AM

會員名稱:monkeymiki435
下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[4]

心得感想:
感謝大大發佈,每週等待。
香戀和來未之後會有百合劇情嗎,我覺得百合也很棒,她們挺適合的。雖然一個是醫生,另一個是派遣社員,這殘酷社會有夠現實。Splash star的我可以當作沒看到嗎?咲結婚了是在跟我開玩笑?什麼鬼玩意兒,我只接受咲x舞,我無法接受她們跟我完全沒見過的混小子一起,我好崩潰。

日本那邊第5集終於出了,雖然我不太喜歡新畫風,但可可也變太帥xd  5跟5gogo有時會崩,所以偶爾會忘記他設定上是帥哥,這麼一看他果然是白馬王子(應該說是國王了?)希望能一直不崩,維持美男子形象。

我本來以為重逢會有kiss場面的,可能要留待後面了,可可和望到底會結婚嗎!!
但仔細想想這傢伙對以前的學生出手有夠糟糕,不,現役教師的時候已經越線了吧!?望還是初中生就在跟她曖昧,而且還不是人類,人獸加師生戀。。。。
禽。。。禽獸?
不過帥哥濾鏡跟小學以來執念的關係,我還是想看到他們結婚!
作者: BBN1723    時間: 2023-11-6 12:03 AM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第5話
作者: vickey5625    時間: 2023-11-7 02:01 PM

會員名稱:vickey5625

下載項目:第5話

心得感想:感謝大大熱心分享!!上週一口氣看到意想不到的光之美少女聚會,原本以為全篇都是望她們的主場,沒想到還能看見2代的兩位,除了驚喜還有更多的期待,不曉得有沒有機會出現其他光之美少女們的戲份
作者: boywu778    時間: 2023-11-7 10:01 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[5]
.....................................
花天使跟戰隊組商議對策,蘿斯已請可可跟納茲前來相助,望跟可可因時間跟距離產生了疏離,納茲查出光陰之花是不幸之花,守望之光業配的鬆餅店,該不會就是望中學時光顧的那間店吧?
我想起來了,5gogo劇情夢為了找尋士郎住處,鬆餅店的傳單的一角,是關鍵線索

魔王出動之前,呢喃著時間在前進,向著絕望的未來前進,我之前推斷魔王的真身,就是檸檬天使舞台劇的導演,絕望的未來....,難道他也是類似擁抱組來自未來的時間旅行者反派!?

魔王這一次親自出動,但合體體怪卻異常弱小,被夢一擊必殺,魔王對這個城市是有某種企圖?
................
我一直想問戰隊組這個城市的名稱,到底是?

作者: BBN1723    時間: 2023-11-13 07:16 PM

...開了坑就算了
繼續吧
作者: BBN1723    時間: 2023-11-14 05:26 AM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第6話
作者: boywu778    時間: 2023-11-14 11:12 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[5]
..................................................................
玲記得在第一集在跟夢的酒宴中提及,她已是首席設計師,又怎會多次不被採用?
還是翻譯有誤?

發表會路途看到邪影,的確如同會長所說,應該通知夢,而不是獨自煩惱揪結,玲的確沒做到日本工作常識,報.連.商,報告夢隊長,聯絡隊員幫忙,跟大家商談,戒指選題也很白目,客人哪會關心你寶石何來?雖說咖啡巧克力也有相關公平交易標章,但終究不能做為愛情商品主題

花天使精靈居所要被砍?等等,日本山坡地保護法令應該是比台灣嚴很多吧,怎可能被核準?

然後,城市守護靈憤貝爾怒了,吞噬了開發商,所以說,花天使鄉鎮原來是戰隊組城市的衛星城市?

光美世界,正如初代光之女神所說:世界要有黑暗,才會有光明,貝爾解決花天使未來的危機,玲解決了邪影,完美循環,戰鬥後的斥責,看來貝爾是想喚醒檸檬天使嗎? 反派跟光美總是相互成就呢.....

小呆喵大大實在是辛苦了,聽說現在時局實在不好,祝願希望之力與我們同在
作者: q8901232007    時間: 2023-11-16 07:44 AM

感恩大大無私分享好片!
作者: pt555    時間: 2023-11-16 07:46 PM

Never said never! Never give up!

作者: 神瓜    時間: 2023-11-18 08:54 PM

會員名稱:神瓜

心得感想:原來是長大後的故事,最近很流行這種題材,感謝大大分享,希望更多人可以看到
作者: BBN1723    時間: 2023-11-20 12:39 AM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第7話
作者: sonic7246    時間: 2023-11-20 07:05 PM

會員名稱:sonic7246

心得感想:感謝大大分享~可以看到長大的後續超開心~這部光美從以前就是最喜歡的!
              感情線跟劇情線都超讚!第7話milk幹得漂亮!神助攻!
作者: boywu778    時間: 2023-11-21 10:25 AM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[7]

...................................................................................................................................
檸檬天使照例又被刁難

本平先生果然非常周到的將COCO安排到了夢的隔壁,但是還是差了點意思啊,光美精靈的絕技.[竄改家人記憶偽裝親戚入住光美家]怎麼不用啦?
話說回來,戰隊組是很奇怪的,通常光美會跟光美精靈住在一起,初代.花天使.美味組.療愈組.公主組都是這樣,只有戰隊組是分開來住
本平果然老謀深算,算準了夢推窗而出的時間,讓COCO沒有拒絕的餘地,直接簽約
蘿絲還用了反派的梗[好想要阿~~]

阿夜跟阿光,該不會就是花天使組被洗白的那兩個原反派?
發負評那個男人我不認識,該不會是花天使的男性原反派?

烏拉拉為了士郎再次覺醒變身
隨著時代的變遷,士郎也是進化成可進入網路的駭客鳥囉!
魔王跟光美在現實社會中的合作,暗地裡的對抗,成年光美展現了前所未有的劇情深度以及廣度

我想貝爾就如同她撰寫的劇本一般,是折翼的天使,烏拉拉回到家鄉,她就組織了這次演出好召喚光美替她療愈
同時舞台劇場的演出,也是對於市民的暗示....
貝爾搞怪,如同這個城市發燒根病菌對抗[負面情緒]

在英文翻譯裡,光美就有療癒的涵義,這也算是回歸原點吧

另外,貝爾人身所寫的劇本[折翼天使]

天使既然折翼,必然有其兇手,想必那就是真正的反派了吧?
作者: BBN1723    時間: 2023-11-27 09:26 PM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第8話
作者: BBN1723    時間: 2023-11-27 09:34 PM

boywu778 發表於 2023-11-21 10:25 AM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[7]

阿夜跟阿光 就是滿和薫
我一眼就認出了

近來在弄神風怪盜貞德 BD版修正字幕
由7月拖到現在還未完成 很沒動力去弄...
現在只到30話
比之前在日誌發佈的好了不少 但我沒字幕組的翻譯功力呢.....
完成後會在論壇公佈 到時棒場一下啦
作者: boywu778    時間: 2023-11-28 09:33 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[8]
...................................................................................................................................
小町還是如此熱衷社區事務
創作陷入瓶頸
夢來到了虹之丘的雪城家,可惜沒看到穗乃香客串
早苗奶奶說:「你們的城鎮」,看來2.3期的城市距離虹之丘還有些距離,城鎮鳥瞰圖,指的是鐘塔周遭首批重建區?
不過也直接點明>戰隊組是日本城市

早苗直言貝爾之名,可見貝爾天使的性質跟療愈組劇場版,小學時鐘王相去不遠
時鐘塔被小鎮維護的十分完美,纖塵不染,這樣還搞怪,貝爾真的很難伺候,也許是在擁抱組在此跟博士大戰時,被博士的時間之力喚醒的?動機是市中心的轉移?

最終戰役,想必就是烏拉拉舞台劇.折翼天使公演之日!

作者: monkeymiki435    時間: 2023-11-29 06:42 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ [7][8]

心得感想:今天的我總算下班可以看光美了。依舊感謝小呆大人,每次看到這部都有些感慨,明明初中生的望她們好像什麼都能做到,變成成年人卻如此無力,如此平凡,不過也從憧憬的故事主角變得像是實際存在的人了,不知是好是壞呢。話說うらら我勉強能接受,但シロップ顏值下降得不只是一點半點啊喂,還我可愛青澀的少年シロップ啊!!
作者: BBN1723    時間: 2023-11-29 08:13 PM

monkeymiki435 發表於 2023-11-29 06:42 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ [7][8]

鳥拉拉我完全不接受 我情原變成金髮大美人
現在不倫不類的
男生方面算把............

這部23 令我對SS+precure5感情完全破壞
特別SS的舞 不想說了 太平凡了

感覺23根本是試驗作 希望成人魔法好一點
23有感是12-13集小作品 不要給我說中
作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-2 07:45 PM

BBN1723 發表於 2023-11-29 08:13 PM
鳥拉拉我完全不接受 我情原變成金髮大美人
現在不倫不類的
男生方面算把............

雖然我不求以前的作畫啦,但現在的畫風很多時候很微妙,うらら有種宅女感,香戀明明是美女醫生。卻很大媽感,只求順利結束,劇情不要有什麼大問題了。SS的兩位工作日常過於真實,我不想面對。。。

成人魔法人設圖感覺不錯,而且描述大學生活不是社畜生活,應該不會出事吧?
作者: BBN1723    時間: 2023-12-5 09:08 PM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第9話
作者: boywu778    時間: 2023-12-7 02:10 AM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[9]

花天使帶鳥天使去的這間藍屋頂麵包店,阿!
這不就是美味組美味小鎮那家心音最愛的麵包店嗎!?格局一模一樣
花天使想要去法國留學,父母同意,男友樂觀其成,這才是光美嘛.

貝爾具有光美劇場版的特徵>>遭受巨大委曲而行惡,年番反派大多都是先天本源之惡,跟劇場版後天因果之惡有本質的不同,何況貝爾三番兩次天誅開發商並無過錯,只是手段激烈到光美不能忍受並理解,也許天空組的索拉才是本事件的合適人選,這才是值得理解的反派
所以,光美阻止貝爾天誅,就是逆天之舉,人家力保你們的天空樹,你反過來倒打一耙,忘恩負義,我深刻理解貝爾由委曲而生的劇烈怒火

光櫻花的綻放,以及貝爾所述:時間只會向前不會後退,也許光美行動的結果是好的,但代價必須由光美來承受>夢天使
奇怪,花天使跟鳥天使的光陰花應該開在泉之鄉才對,怎會開在芙蘿拉花園?
看來本作光美光陰花之劫,要由重新複活的芙蘿拉女神來解套?

作者: BBN1723    時間: 2023-12-7 04:49 PM

都好 這樣的劇情.....
SS同Precure5形像真心被破壞
好在用季番就完結了
第9話尾己帶出"差不多完了"的橋段....

雖然OP ED好聽 但今次劇本太一般了..
希望成人魔法使光美有進歩吧 奇望 未來 李可 哈酱的大人模樣了
作者: boywu778    時間: 2023-12-7 06:35 PM

BBN1723 發表於 2023-12-7 04:49 PM
都好 這樣的劇情.....
SS同Precure5形像真心被破壞
好在用季番就完結了

花天使才剛開始看

但是看成年光美的花天使,感覺是這季裡面最有活力的,比夢還要有活力

也是所有人當中最幸福的,跟男友進展通關,家庭融洽,而且支持去法國

其次就是烏拉拉了,感覺她才是真主角,跟魔王有直接的因果關係

作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-8 08:29 PM

boywu778 發表於 2023-12-7 06:35 PM
花天使才剛開始看

但是看成年光美的花天使,感覺是這季裡面最有活力的,比夢還要有活力

咲是很幸福啦。。。。很幸福很有活力,但我還是不能接受他有未婚夫,明明她跟舞才是最配的,強烈祈求官方不要腦袋抽風出初代成人,不要破壞我對渚和ほのか的美好印象。
作者: b116097    時間: 2023-12-9 01:17 PM

會員名稱:b116097
下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア
心得感想:下載這部動畫看看
作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-10 08:04 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ [9]

心得感想:啊啊啊啊,終於第九集了,希跟可可最後到底會怎樣呢,我是希望他們在一起啦,可是希要繼續當老師,根本不可能去パルミエ王国,會異地戀嗎?我猜她們最後全部都會失去prettycure力量啦,然後說什麼不能變成prettycure還是同樣堅強,會繼續前進之類的廢話,快完結感覺莫名悲傷,不過不再破壞童年回憶就好了。
啊,順帶一提,我買了光之美少女F的特典場門票哦,Cure Black 和 Cure White的色紙太棒了,本來還想要手燈,可是要兩張正場票才有,這是強迫推銷嗎?
作者: BBN1723    時間: 2023-12-11 12:05 AM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第10話
作者: BBN1723    時間: 2023-12-11 04:39 AM

提外話.... 滿和薰的聲音真的很難分....
明明SS時不會那麼相似的
對話分類可能弄錯也說不定....
作者: boywu778    時間: 2023-12-12 01:42 AM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[10]

原來光陰花的花瓣,共八片.共8朵
分別代表著8位登場光美

不過我覺得蘿絲也被納入禁止範圍有點扯,也許她的因素不是逆轉時間,而是逆天行事吧
op有講到[世界痛吻我]這就代表了成年光美對抗的不光是貝爾,而是世界意識
[我報之以歌]是提出解決方案? 眼淚會凝聚出另一個夢,看來這就是破局關鍵了?

滿跟薰以前反派的客觀立場推論,得出了正確的結論

邪影盤踞在天空樹,我不覺得是在作惡,很可能是世界意識以自己的方式在保護天空樹
正如身體感冒,身體用發燒的方式來殺死病菌正常生理反應

可可說自己沒力量,可是糖果劇場版在那邊用劍砍自己女朋友的時候,不是挺酷的嗎?

貝爾揭示了未來的慘劇,難道這就是跟擁抱組一樣的世界線收束僵局嗎?

大哥大嫂的身影出現,下面要出來救場了嗎?

我只能推測,光美變身傷害可能要靠復活的芙蘿拉女神解套了
作者: BBN1723    時間: 2023-12-18 11:23 PM

11話預告終於見到Shiny Luminous
小光長大會變成怎様 會結了婚嗎...
不要呀 Xdddddddddd!!!!!!
作者: BBN1723    時間: 2023-12-18 11:23 PM

新增 キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~ 第11話
作者: boywu778    時間: 2023-12-19 04:23 AM

BBN1723 發表於 2023-12-18 11:23 PM
11話預告終於見到Shiny Luminous
小光長大會變成怎様 會結了婚嗎...
不要呀 Xdddddddddd!!!!!!  ...

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[11]

貝爾明明不是自然系精靈,是因城鎮人文而生的精靈,你這人文精靈,文科導演,別來做非專業的事情好嗎?
即便要做清除人類的髒活,也是療愈組元氣花園女王.地球天使的事情,女王曾說若情勢所迫,不介意清除人類
夢直接點出:城鎮有人居住才能稱為城鎮
你還無能狂怒,邪影夢膜失控突破了貝爾的次元障壁,突入城鎮,這不就跟夢膜劇場版一樣>>>Boss直接玩崩了
那熟悉的低音號響起,黑白雙煞登場,一躍突破音障,一記騎士踢擊退惡夢模
無需光陰花綻放,即可變身,人家是光之女神的親姐妹,當然不是妳們這些沒大神靠山的後輩能比的

小呆喵大大,預告那位天使,是打完最終決戰之後,貝爾執導的(折翼天使)公演,烏拉拉出場畫面啦,光美誰都能結婚,女神萬不可能結阿

作者: BBN1723    時間: 2023-12-20 07:19 AM

好了 下一話應該結束了
不然再加一話補完

我也完成使命了 HSP完結後
我大概很大機會退出製作光美了
雖然近期屬於後期修改 但也會累的~
加上這兒反應真的令人不想再干下去了
大家覺得這些很多地方有 容易取得吧
或者覺得字幕"一下子"就自動生出來了吧
很簡單是吧???
3年了 部洛格的反應給我就是這樣...
我的心情大家不會體會得到
反正 影片就是"分享" 沒其他意義吧
好了 累了 就這様
作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-20 06:50 PM

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[11]

日常感謝小呆喵大人,初代。。。初代出場了,拜託千萬不要描述太多,客串幫忙救場就好,二代和三代已經足夠毀滅性了,不要摧毀女神,下一集就是最後。但還有成人魔法呢。。。。 希望官方放棄推出其他代成人的念頭。我覺得高中後日談還是可以的啦,社畜太不妙了。うらら那個折翼天使造型(?)該怎麼形容呢,嗯,我還是放棄吧!

作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-20 06:57 PM

BBN1723 發表於 2023-12-20 07:19 AM
好了 下一話應該結束了
不然再加一話補完

真的辛苦你了,光美資源要弄那麼齊全真的很不容易,有時想再看看以前某一代的光美影片都很難找,到處的鏈接載點都死了,上載影片弄字幕真的很辛苦,我弄個時間軸已經好麻煩了,更何況這麼多季,單憑熱愛也很難做下去,萬分感謝小呆喵大人( ´•̥̥̥ω•̥̥̥` )
作者: BBN1723    時間: 2023-12-20 09:19 PM

monkeymiki435 發表於 2023-12-20 06:57 PM
真的辛苦你了,光美資源要弄那麼齊全真的很不容易,有時想再看看以前某一代的光美影片都很難找,到處的鏈 ...

弄時間軸很簡單的...基本功而己 以下才是地獄

初代OP ED對齊(累)
譯名統一(幸苦,花超長時間 基本全部光美也看不少於一遍了 共3年了)
修改不適合字眼(超幸苦 花超長時間  共3年了)
FLsnow化 由初代-SuitePrecure(超超超幸苦 時間也忘了當2年吧 2021才開始Flsnow化)
每一話TV遂個校對 要45分-1小時以上.... 8季X45話 共360話以上...
劇場版 TVx1 Allstarx13 每一個劇場版最少要6-8小時校對
回頭一看  我真的佩服自己@_@

現在成人23也要校對 要45分-1小時以上 Flsnow化
再修改原本不適合字眼 美化OP ED

我的和WBX發佈昰有分別的(現在花園有種子下的 可以下來看分別)

但換來 一片冷清... 人對太好就飄飄然吧
作者: BBN1723    時間: 2023-12-20 09:42 PM

不過近年最喜歡都是由2018開始了
HUG(主角太強力 加上AllStar大集合)
TW Star (外星人)
Healin Good(最喜歡 日向(香葵?) 和香<超好想保護她(羞)
Tropical-Rouge!Precure(背景喜歡)
DeliciousParty Precure(最歡樂 喜歡蘭蘭 天音 心音 由衣一般般)
作者: boywu778    時間: 2023-12-21 12:05 AM

BBN1723 發表於 2023-12-20 09:42 PM

心音我喜歡,美味組的第一美人,日向也不錯

還有點喜歡熱帶木瓜學姐

慢補花天使中
原來是由花天使開始確立了---反派每次出擊失敗,都會伴隨一次不可彌補的損失這項設定
每次失敗都要賠給花天使一顆泉水,所以樹怪必須用神風特攻來襲擊花天使,用命償還損失
而反派幹部那種>>「我只是試探啦,boss你不要ggyy啦,下次一定會幹掉光美]的隨意態度,埋下日後慘遭被逼成為炮灰的伏筆
戰隊組這項設定就講得比較隱諱,從面具很花錢這點,可以窺見一二
療癒組跟熱帶組反派,好像就沒這個問題,尤其病毒王反而還能以戰養戰,越打越肥,熱帶魚妖,我看他們是打身體健康的喔

作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-23 09:40 PM

BBN1723 發表於 2023-12-20 09:19 PM
弄時間軸很簡單的...基本功而己 以下才是地獄

初代OP ED對齊(累)

真的辛苦你了。。。。
作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-23 09:47 PM

BBN1723 發表於 2023-12-20 09:42 PM

我HUG之後基本都沒有看,只有看一點最近sky那套,所以之前看F劇場版都很多不認得,之後打算補一下,不過star我應該pass了,不太喜歡外星人題材,要說的話魔法或者公主比較讚,外星人感覺變成科幻,不太浪漫(我的角度來看啦)。HUG 劇情線很有意思,而且人設畫得超級棒,有空可能會再看一遍。但我在想之後那個wonderful precure是怎樣,寵物。。。 感覺好微妙。
作者: BBN1723    時間: 2023-12-23 10:57 PM

monkeymiki435 發表於 2023-12-23 09:47 PM
我HUG之後基本都沒有看,只有看一點最近sky那套,所以之前看F劇場版都很多不認得,之後打算補一下,不過s ...

我看光美原本就日常加治癒感覺
初看Fresh真的滿滿治癒感
Heartcatch當時跳了
suite音樂但表達太弱 但仍有驚喜感
smile又是搞笑日常
DokiDoki我又有治癒感覺了 加上主角CureHeart是我喜歡金髪 再加上六花 滿滿的百合
Curesword 唱的In SongBird 又超動聽 令我又再次喜歡Precure至現在
作者: BBN1723    時間: 2023-12-24 11:45 PM

最終話放上!!!

望和可可終於結婚了

成人版的渚和穗乃香和小光沒亮相
這個好!

完了 就這樣好了
作者: boywu778    時間: 2023-12-26 10:01 AM

BBN1723 發表於 2023-12-24 11:45 PM
最終話放上!!!

望和可可終於結婚了

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[12]

大哥大姐神救援開場
光明左右始在此,夢膜妖孽,還不快快束手就戮!

眾人合力擊退夢膜王,逐回未來廢土,時空裂隙無人可補,果然只有女神露米娜斯出手才能補上

不過小光在此的唱名
不是[將一切合而為一].而是[只為團結一切],這是復活儀式完成後變化的唱名嗎?

面對女神的親自質問,貝爾沉默了,不愧是女神一次就抓住問題核心
該不會這個廢土世界跟擁抱未來廢土世界是同一個?

滿跟薰的直播在女神關閉時空通道後一樣可以直播!?露米娜斯也會5G喔?
夢本集的神乎其神的空中機動走位,比天空組小鳥還要好一些,天空組其他人是不是要去反省,有負天空之名阿

本平先生點出了不光是要加油,而是要進一步的自救
匯集了光明左右使,還有花天使的力量.以及眾人的光明之心,完成了對於夢膜王的絕殺

如同母親一般,女神的結論:大家都平安無事是最好的

會長對病人的告別之言,這個是致敬療愈組終結技喔?

蘿絲向主管辭行,不夠痛快,應該給他一拳當作臨別禮

導演解除附身後,啥都不記得了?

沒想到最後竟然是貝爾的力量,救醒了夢,有情人終成眷屬

穗奶香去北極圈,難道是用雪天使的力量修復北極冰蓋?

黑天使去亞馬遜,可是她又不會木系魔法,那只能用鐵拳打擊盜伐分子囉?

最後掉在地上的啤酒罐,接棒的就是魔法組囉?

..............

小呆喵大大,大哥大姐便服正面照有喔,大哥變成長髮辣妹了,還有女神喔,雖然只有一顆頭啦

本平先生開上法拉利了,看起來應該是他們從亞馬遜回來跟2.3爺在納茲新店頂樓開的慶功會了

作者: monkeymiki435    時間: 2023-12-28 08:35 PM

終於!完結!了!
ココ跟のぞみ終於結婚了啊啊啊啊啊啊!!!
不過作畫一如既往地崩,のぞみ穿婚紗然後ココ妖精狀態是想怎樣
人獸戀感覺太強烈了,ココ像是p上去一樣

初代居然去了北極圈和亞馬遜,感覺好厲害但又有點微妙。
提倡環境意識不是不好啦,但有點強硬推銷的感覺?
我不記得初代有這麼多環境議題,她們本來的志願是環境保育嗎?
ほのか當科學家在北極圈做研究確實有關係啦,渚到亞馬遜是。。。要做什麼?

整部都很刻意加插環境氣候元素,但又發揮得不好,每個議題都輕輕帶過,讓人超級不爽
前面有提過妖精世界也在發生氣候災難,如果想對照的話明明人類世界這邊也應該做一集來提及,
再深刻點描述一下,但他放著不管,到最後boss出場譴責人類才說,感覺莫名其妙。

我是覺得要處理每個角色長大之後遇到的困境和難處已經有一堆東西寫了,不用刻意加上什麼深刻的主旨或是敵人啦,不用動不動就去保護地球拯救人類的,如果多集數可能可以,但12集。。。

算啦,這玩意做長了只會折磨觀眾,還是早早完結來得好。
萬分感謝小呆喵大人!!

作者: BBN1723    時間: 2023-12-28 10:29 PM

monkeymiki435 發表於 2023-12-28 08:35 PM

是 完了就好....
我己經當它不存在的....了 太崩
希望成人魔法不會這様
莉可+未來 啊啊啊啊啊!
作者: k4851118    時間: 2023-12-30 10:53 AM

會員名稱:k4851118

下載項目:第1-12話

心得感想:感謝大大熱心分享

光美本來在台灣就不太熱門
尤其成人間礙於觀感只能低調
不太願意回應本來就正常
我自己也常在網路分享
長年下來收到的回應比樓主還少得多了
但自己更滿足於分享的過程
期望能繼續能再看到樓主的分享
作者: BBN1723    時間: 2023-12-30 07:36 PM

k4851118 發表於 2023-12-30 10:53 AM
會員名稱:k4851118

下載項目:第1-12話

熱誠總會減的 3年了足夠了 累了

我都說過
我給你做吧 1-20季光美

全部修正字幕
全部再調軸 再改用bd版
這個你說不出來吧 我用了多少時間
但換來一片冷靜 說話不是這樣說的
調轉頭我給你來做 你會做嗎 一季你都不想做

客套話不用說了 希望有其他人接下去吧

作者: BBN1723    時間: 2024-1-3 03:01 AM

monkeymiki435 發表於 2023-12-28 08:35 PM

在重看魔法使中
李子(莉可)性格原來害羞羞 不坦率 但又可愛
未來超可愛 .... (我想要這樣的妺妺 @_@)和Healin Good的和香有的比拼
人設滿滿的白合 加上哈里波特元素 超好看的

成人版希望修正未來大人的模樣 太崩
作者: monkeymiki435    時間: 2024-1-4 08:00 PM

BBN1723 發表於 2024-1-3 03:01 AM
在重看魔法使中
李子(莉可)性格原來害羞羞 不坦率 但又可愛
未來超可愛 .... (我想要這樣的妺妺 @_@)和Hea ...

根據這次的動畫表現,我對魔法使成人非常不安,官方應該不會故意搞砸招牌,跑去設定一個男朋友給未來或者理子吧? 我已經沒有要求了,不要亂來就行。

魔法使的變身有夠華麗,害我又想重看了xd
但天空和delicious還沒看完耶,最近沒有長假期好痛苦,看來我要等新年一次補完了。
作者: BBN1723    時間: 2024-1-5 11:55 PM

monkeymiki435 發表於 2024-1-4 08:00 PM
根據這次的動畫表現,我對魔法使成人非常不安,官方應該不會故意搞砸招牌,跑去設定一個男朋友給未來或者 ...

發覺對人好 根本是狗屁行為
好像"美少女戰士"的帖子 整天在求那班人
我發佈 R和S 之後 那些求的人都死去那了 (發佈1個月多了 沒話說吧)
???搞屁??? 得到片源之後 又神隠吧!!!

以後聽到這些無視就好!!

至於光美我說不製作 連"日誌"都沒人點了......
真可笑 現在的人就這樣... 太現實吧!!!

以後好東西只留給自己了
反正弄3年光美後 自己懂很多字幕東西了
現在連內嵌式字幕(己整合畫面的)
也可以抽取出來...只是辨認率太低和弄出來太慢
一集23分動畫要2-3小時之間(我用筆記本 intel1135g7)和很多後期修改!!

PS:將來可能心情好的話
可能弄一下以前喜歡的舊番BD吧

作者: dab2001tw    時間: 2024-1-7 01:03 PM

會員名稱:dab2001tw

下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~[01~12]
...............................................................................

(剛剛看到心得文要滿20字以上,所以來補充一下心得)

我是從SMILE才開始入坑的,之後就是5/5 GoGo!/ハートキャッチ/Fresh!,最有感的也是前面四部,能夠看到5系列的續作真是太好了,樓主辛苦了,感謝您的分享

作者: monkeymiki435    時間: 2024-1-7 04:13 PM

BBN1723 發表於 2024-1-5 11:55 PM
發覺對人好 根本是狗屁行為
好像"美少女戰士"的帖子 整天在求那班人
我發佈 R和S 之後 那些求的人都死去 ...

小呆喵大大消消氣,現在很多人就這樣的,沒有的東西就會到處求,千恩萬謝的,拿到了就直接消失,人影也不見,有其他需要又再循環一次,所以後來我有什麼都直接給朋友,不隨便分享給別人了,分享資源高興的時候就給一下,其他時候不用管啦。
作者: q8901232007    時間: 2024-1-7 06:54 PM

會員名稱:q890123007
下載項目:キボウノチカラ~オトナプリキュア'23~全
心得感想:感謝大大的分享
作者: boywu778    時間: 2024-1-10 09:06 AM

我考據一番
終於有了重大發現
貝爾的起源,我一直覺得成年光美的貝爾在哪看過

原來,這兩人早就見過啦!

鈴鐺跟頭型.還有毛色都符合

怪不得在最後安排了兩人再次會面

作者: 騎士00    時間: 2024-1-18 02:44 AM

會員名稱:騎士00

心得感想:感謝BBN1723大大分享 ~ 最近幾年不曉得是不是懷舊風崛起 , 好多以前的老動畫都出角色成長成人的續作 ~
作者: BBN1723    時間: 2024-1-23 07:23 PM

騎士00 發表於 2024-1-18 02:44 AM
會員名稱:騎士00

最近的番全不對口味..
近10年沒追番了 感覺日本"動畫"也進入未期了
以前最喜歡80年至90年代吧
Cityhunter
北斗之拳
疾風戰士
魔法緞帶姫
小紅帽chacha
魔法少女系列(Creamy,由美)
還有一堆忘了
相反現在.....
作者: boywu778    時間: 2024-2-2 12:58 AM

最近在補星閃組,還有花天使

聽見花天使,反派火焰森巴的聲音,還有星閃組愛蓮娜西班牙老爸卡洛斯的聲音聽起來很像,口音差不多

該不會卡洛斯就是火焰森巴在星閃組的再就業吧?....................

F的普卡是很可愛啦,但是可能是王的關系讓我有點芥蒂

說到我最喜歡的光美精靈,就是療癒組的拉比琳了吧

很成功的療愈組精靈隊長,有責任感,又成熟

又能引導整個療組朝向正確的方向

作者: keepers    時間: 2024-2-14 01:54 PM

會員名稱:keepers
下載項目:第一話
心得感想:長大也該結婚生子吧,身體還能打嗎?
作者: zoidszero0    時間: 2024-3-7 01:29 PM

會員名稱:zoidszero0
下載項目:全
心得感想:真是非常感謝,您的分享與譯制,真是辛苦您了

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!