伊莉討論區

標題: 上古捲軸4 湮沒 天際降臨版 [打印本頁]

作者: sakuramo1    時間: 2011-11-29 05:55 AM     標題: 上古捲軸4 湮沒 天際降臨版

想請問玩過的大大OblivionModManager.exe裡面的裝載MOD裝哪些就夠了?我似乎裝了太多衝突了有人能貼張圖教我一下嗎
我第一次MOD似乎嚴重衝突~無法進入遊戲之後我移除重新解壓縮~什麼都沒改也無法進行遊戲了...
作者: sunso    時間: 2011-12-1 04:06 AM

恩...安
不知道你的問題解決了沒?
這兩天我也決定要試一下
我自己也裝了很久
最後莫名奇妙的裝好了
我也是裝太多衝突到
最後我再把原始壓縮檔的檔案覆蓋到遊戲資料夾
莫名奇妙就正常了,如果你還沒成功的話,姑且試試我這招吧
這個遊戲其實跟我想的一樣,不過自由度真高到嚇人
模組也是漂亮到不行
不過操作真的不流暢,果然是好幾年前的作品
而且感覺沒裝好...常常出現BUG
總結...以玩家自改來說,算是超級優的...
作者: sakuramo1    時間: 2011-12-1 06:02 AM

我目前的問題就是全部砍掉重新解壓縮一樣無法開啟...
不知道問題在哪
作者: wl02986668    時間: 2011-12-12 12:10 AM

你有掛載光碟黨嗎
作者: a16125987    時間: 2011-12-17 02:39 PM

你先用GOOGLE搜尋...上古捲軸4 H 5...然後就爬版吧....高手群集的論壇...
作者: binyei0302    時間: 2011-12-19 07:00 PM

有人知道人物美化是哪一個模組嗎?

我勾選說明上面的可是都沒有人物美化耶 -  -+
作者: a22185732    時間: 2011-12-19 11:04 PM

作者: spjohn    時間: 2011-12-21 05:24 AM

作者: spjohn    時間: 2011-12-21 05:34 AM

作者: didi6899    時間: 2011-12-22 12:42 AM

這款遊戲有人知道是不是HGAME嗎???真的好好奇....還有看過人物美化過後真的是差好多哦
作者: 22764639    時間: 2012-1-3 02:25 AM

作者: pand123    時間: 2012-1-6 03:28 PM

有人能提供MOD種族下載嗎~~最近迷上這個遊戲~自由度又很高 希望大家能一起討論
作者: gomorita13    時間: 2012-6-24 02:36 PM

小弟初玩現在才知道怎樣漢化而已 BT有發一個12星座的MM MOD小弟不知怎麼改 請會的大大們教學一下 感激不盡
作者: 我不是初音控    時間: 2012-7-31 07:00 PM

請問有大大可以重貼一次所以的流程嗎  用了好幾天都用不好
作者: after8888    時間: 2015-8-28 11:48 PM

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!