伊莉討論區

標題: [藍光|優] Fortune Arterial -赤色的約定『全12話+OVA1話 共13話』(HwF/FSp@繁/簡[SumiSora]@MKV) [打印本頁]

作者: ice冰主    時間: 2012-11-18 07:46 AM     標題: [藍光|優] Fortune Arterial -赤色的約定『全12話+OVA1話 共13話』(HwF/FSp@繁/簡[SumiSora]@MKV)

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:17 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:18 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:19 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:19 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:20 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:21 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:21 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:22 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:24 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:24 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:25 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:26 PM

作者: ice冰主    時間: 2012-11-21 09:27 PM

作者: Nick容    時間: 2012-12-31 02:57 PM

【主題討論】
終於有找到高清的了^^
謝謝大大~
但是我昨天下載還可以 今天繼續載的時候FSP的網頁就開不了了...
請問這是我的電腦問題還是死檔了?
謝謝
作者: Nick容    時間: 2012-12-31 11:23 PM

Nick容 發表於 2012-12-31 02:57 PM
【主題討論】
終於有找到高清的了^^
謝謝大大~

恩恩~
謝謝 我明"年"會在試試看~
祝你新年快樂喔\(-^0^-)/
作者: ccc1872001    時間: 2013-1-6 09:45 AM

會員名稱:ccc1872001

下載項目:全12話+OVA1話 共13話

心得感想:前不久在攻略這部GALGAME,朋友推薦我去看動畫版當作一個參考,於是就來論壇爬文,我對影片其實挺龜毛的,非MP4或MKV不收(MP4還要720P的),朋友都說我太苛求,但我想收藏,以後想到可以再重看,剛好看大大大有分享BD,就進來囉,雖說看到有101個分割檔一開始想放棄,但是想到說上傳的人是更加辛苦的,所以就慢慢載囉,花了三天終於載完了,檔案也沒有錯誤,只是HwF以前挺快地,不知道為啥最近變得慢吞吞了,後面就轉到FSp去載。
說了那麼多廢話,總之一句,謝謝大大辛苦的上傳。
作者: cherrysh    時間: 2018-12-23 02:19 PM

【主題討論】
好像一個載點己經失效了,另一個載點好像也沒有反應???
請問大大能再補檔嗎? 謝謝~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!