伊莉討論區

標題: 請教各位大大對於"伊澤瑞爾"這個角色的看法 [打印本頁]

作者: Kevin_夜    時間: 2013-1-22 08:28 PM     標題: 請教各位大大對於"伊澤瑞爾"這個角色的看法

小弟我最近剛完英雄聯盟這個遊戲
發現伊澤瑞爾滿好用的
但是常常在打下路時被秒殺=__=
請問改怎麼樣出裝?  如何走位? 才能打得比較順~~
作者: z800524    時間: 2013-1-23 01:49 AM

坦白說EZ已經是走位最強的角色了
只能多玩練經驗
或者AD真的不適合你換路玩玩看吧
也許會發現新天地
作者: covm0460096    時間: 2013-1-23 01:52 AM

伊澤被nerf之前 可以說是AD的霸主吧
W的降攻速 R的遠距離 是當時的賣點
通常線在S3 會出一把閃耀劍
而最後會合成三相之力
AD核心裝還是要出

也有看過出魔劍的
由於EZ還蠻好跌的
可以視情況而定

走位方面可能要多對線累積經驗
通常會扣住E 方便逃跑或追擊
也會控制魔晾好方便應付一些狀況

現在的EZ 有點弱勢 但是她的Q依舊很煩
被動可以疊公訴 可以善加利用
因為W降攻速被改掉 所以很多AD都不怕他的W
以前都還要畏敬三分
線在很多都直接硬打了=..=

小小的淺見@@
作者: Hokou    時間: 2013-1-23 02:24 AM

伊澤瑞爾真的是蠻變態的一個角色,如果運用洽當的話
說他是最難殺的角色之一也不為過,本身技能有免費的閃現
也可以增加攻速,基本上對線你只要控好兵線,走的位置不要是正面直對
而是有一段射程距離,他射你必須往前,以及你也是,這就叫做安全距離
你只要抓得到就會比較可以掌握,如果你是剛玩的話,建議先打電腦吧!
熟悉以後再打NG場體驗成長
作者: fertilizer41    時間: 2013-1-23 02:39 AM

E技在手 希望無窮
E技+閃現的EZ好難抓的

不過看樓主說法應該先練走位  ADC的走位好重要的
再來poke耗對方血 才能找機會跟隊友打一波帶走人頭

作者: s946807jack    時間: 2013-1-23 03:00 PM

QQQ 很簡單的   魔劍我覺得滿適合他的
作者: 雲雀恭彌    時間: 2013-1-23 06:45 PM

E要扣住
我看很多EZ
E招都沒扣住的
招也要放準
作者: a28345812    時間: 2013-1-23 10:22 PM

機動性第一..

外加q的長射程 吃兵 POKE 都方便

大絕地圖砲 加會戦疊功速  很強勢的ad
作者: moneyhacc    時間: 2013-1-31 10:44 PM

我很喜歡 伊澤 -帥哥宅男探險家
我起初是看他圖很帥才買的XDD 不過我也是嫩嫩的就是了

配上現閃+點燃 只要穩穩的抓人大概都可以搞定
我都是玩ad 閃耀劍 耳語我固定都會帶嗜血者也不差
Q是主力 W第二個點滿 e看你要在二級殺人的話可以先點 穩穩的話三級在點就好

我覺得ez通常是磨對方的hp比較多 速度快 打到一次可以幹掉對方在衝過去接
大絕用在開場會偷比較有效 當成打架中的必殺技速度有點慢
技能準度跟跑位只要慢慢玩就會變強~
作者: jaysq    時間: 2013-2-1 12:24 AM

出裝要視情況出吧
狂戰鞋、嗜血者、彈簧刀、耳語、冰拳、多蘭劍(可換個保命裝、坦裝或是在一件攻擊裝)
我都會這樣出只是看情況先出什麼,看對線是哪知AD、SUP,配哪知SUP
前期的EZ滿強勢的,配攻擊型的SUP可以打的強勢點
走位的話,其實AD走位都是尾兵準、不死的前提下多POKE、壓制對面AD 這樣吧
作者: gn012678213    時間: 2013-2-1 12:42 AM

很靈活的角色
W被改之後我覺得你要會跑位閃招
不能站著跟別人硬點
比較沒優勢
作者: 1p4e3    時間: 2013-2-1 12:16 PM

走位很重要呀
走位走的風騷的話
就算敵對英雄躲小兵後面,你Q還是Q的到人
搭配其他技能
OK的啦
作者: a987654321570    時間: 2013-10-26 12:21 PM

作者: cybercirock    時間: 2013-12-30 12:33 AM

EZ在對線上其實不是很吃香....
但是只要OP的E還在
他就不會沒人選
作者: xChicken    時間: 2014-8-2 02:02 PM

我個人覺得天賦 EZ不需要攻速
他需要減CD
我平常都是出 嗜血 蜥蜴長者 寒冰 耳語 好戰或復活 攻速鞋
這樣出有平A輸出 也有POKE效果

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!