伊莉討論區

標題: 琴浦小姐真的不是普通的好看阿!! [打印本頁]

作者: s24593223    時間: 2013-2-16 02:17 PM     標題: 琴浦小姐真的不是普通的好看阿!!

本人是男生 一開始看到這動畫名稱的時候感覺一點想看的吸引力都沒有
但前一陣子 有在追的動畫 一個個都完結了
就陸續開始在尋找週末能消遣的新動畫
後來有人在討論區說這部很好看
就來追看看
後來發現真的超爆笑的....每一話都好好玩
連片頭片尾曲都好好聽 搭配動畫看起來也好好笑
雖然第一話一開始看起來很悲劇
通常動畫第一話不吸引我 我就不會繼續追
但是這部動畫真的太~~~好~~~看~~~啦~~~~

作者: dm30830    時間: 2013-2-16 02:24 PM

這部是今年的冬番,既然大大說好,那在下就會去看看啦
作者: s24593223    時間: 2013-2-16 03:19 PM

dm30830 發表於 2013-2-16 02:24 PM
這部是今年的冬番,既然大大說好,那在下就會去看看啦

目前出到第6話
真的每話都很好看
重點是有娜種讓你一直想看下一話的衝動!!
作者: zxc3775924    時間: 2013-2-16 11:12 PM

感覺是不錯 他悲喜交錯 手法用的很接近日常生活
不過看到前面的悲劇 就感覺很心痛
作者: 月神乄御    時間: 2013-2-17 12:09 AM

作者: s24593223    時間: 2013-2-17 05:56 AM

月神乄御 發表於 2013-2-17 12:09 AM
大大推薦了琴譜小姐喔~看起來畫風部怎麼樣臘但劇情還不錯

畫風還OK
但是劇情重於畫風
正點是女主角畫的蠻可愛的阿
光是片頭曲跟片尾曲就覺得好好玩 很可愛
而且劇情真的超好玩的
作者: leona1128    時間: 2013-2-17 05:45 PM

這部真的好看啊!!
當初我也是看到了片名沒有很想要點進去看

不過還好有點進去啊 (激動

看了第一集琴浦的過去後,雖然說畫風不是我喜歡的,不過內容整個就吸引到我了啊!!!!
劇情是認真中帶點搞笑,帶出了琴浦是多害怕跟人交際,但是又因為身旁的各位同學讓琴浦懈下心防 (喔喔琴浦好可愛

作者: s24593223    時間: 2013-2-18 05:29 AM

leona1128 發表於 2013-2-17 05:45 PM
這部真的好看啊!!
當初我也是看到了片名沒有很想要點進去看

嗯嗯嗯 我也是被第1話那個厲害的超能力+上從天真無邪的小孩開始
慢慢轉變為超悲劇的人生的內容吸引......
好險後半話開始轉變之後越來越好笑
還有她那個超有錢的爺爺 哈哈哈 超誇張~
作者: ab4561230    時間: 2013-2-18 06:10 PM

女主角只有一個字形容萌!!
作者: SONE寶寶    時間: 2013-2-20 09:57 PM

作者: zxc086254    時間: 2013-2-21 05:49 PM

感覺不錯 有空來看看~~~~
作者: Pe19790119    時間: 2013-2-22 12:56 AM

口豆辣醬的平板胸部滑行真的萌翻了!!
之前虧他營養都拿去超能力了...
這次居然直接整個ED都拿來虧扣豆辣醬的胸部了~
大推阿~~
作者: 黑豬王    時間: 2013-2-22 08:42 PM

我是在公司休息時,無聊給他點去看...
因為一些想看的都會回到家再看,
結果看了第一集得前半段....靠!這麼黑暗!?
可是看到後面...靠!!(還是這句)怎麼這麼好看啊!!

作品真是太極端了^^||....
我本來還以為會一路黑到底...
真是一部不錯的作品^^
作者: jeffrey38    時間: 2013-2-22 09:51 PM

這部是朋友推薦我看的 看完第一集後覺得真是好看啊 現在看到第四集了
作者: guavalai    時間: 2013-2-22 10:06 PM

這部的劇情的確很不錯,從第一集就很有張力
作者: swoti24859    時間: 2013-2-23 01:30 AM

前面幾集真的讓人覺得女主好可憐
讓人產生出了同情心想看下去
作者: kite01    時間: 2013-2-23 02:07 AM

既然大大那麼推薦, 我就去看看吧.
當初因為名字一點吸引力都沒, 連一集都沒看-.-"
作者: q224976311    時間: 2013-5-28 12:49 AM

哈哈,跟我一樣,我當初看到這個片名一點動力都沒有
只是一直看到大家都說不錯,只好賭看看
沒想到一開頭就是個悲傷痛苦的展開
看了自己都心痛了T.T
琴浦我挺你!!!就看透我的一切吧!!!!!(某:變態,不要隨意誘拐!!!
的確啦....總是把別人不想說的事情講出來對方單然會生氣阿
但是琴浦還小因該還不懂吧(?
不過長大後的琴浦已經知道自己有著與眾不同的能力卻還是把事情通通說出來(就怕珍惜的再次受到傷害QQ
這樣大家也都會為了保護自己而遠離她,沒想到身旁的男人(真鍋)就此好奇的踏入她的領域就算知道琴浦的能力還是不為所懼,即使自己的內心會被眼前的人所看透也一樣,也因此約定不會離開你!
其實我是今天才看第一集啦,後面還不知道XDD
只能說動漫果然還是不能只看外表(片名?
接下來究竟會如何展開呢~~~((繼續看下去~
作者: 尋覓x豐    時間: 2013-5-30 08:55 PM

作者: lord27038    時間: 2013-6-8 11:48 AM

主角一開始就很不幸 被父母拋棄 看到這裡我不禁哭了!!  到最後她好像跟母親合好了 我..又哭了  感傷又感動阿
作者: jeffrey38    時間: 2013-6-8 07:02 PM

主角雖然以前很不幸 不過最後很幸福呢 真是一部感人的動畫啊
作者: 李庭磊    時間: 2013-7-21 10:14 PM

我看了好心痛
但結局是好的過程再痛再傷心都值得
這真的是不好作品
作者: Casidi    時間: 2013-8-25 11:59 PM

有同感哪
當初看新番介紹覺得普通就把他冷落在一旁了
最近在翻出來看,才知道之前完全錯了
還有好作品可以看實在太好了
作者: sr771011    時間: 2013-8-28 05:35 PM

剛看名字都完全不想看...
後來偶然看到ED6 平胸那個才開始看~~
才知道這部真的不錯

作者: LaiLuck    時間: 2013-8-29 10:20 AM

女角讓人好催淚QAQ
男角讓人好給力啊!!
作者: kumo0588    時間: 2013-9-21 01:45 AM

好看歸好看,也很多人看,但是叫好不叫座,BD賣的不好,最近發完了!
作者: ray7213600    時間: 2013-11-18 07:35 PM

大大你說的真是

說到我心聲~

正在找高畫質當收藏~

不過好像伊莉沒有

有點可惜~
作者: asfuckyoyo    時間: 2013-12-13 06:44 PM

怎都沒有人覺得女主角很白目呢?
他擁有這種能力真是太浪費了...
第一集我覺得不會很黑暗...只覺得女主角真是活該...
到那個年紀就該知道什麼話該講了吧
這種傢伙 即使沒有這種能力還是會被討厭
還在那邊裝傻...不懂得反省...一股氣阿!!!
作者: z07480748z    時間: 2020-4-7 09:53 PM

當初看到標題以為是個日常番 不怎麼感興趣 看了第一集 發現這實在太強大的設定 就繼續看下去 最後 果然是個日常番
作者: ja0245890    時間: 2020-4-10 09:05 PM

琴譜小姐~但劇情滿獵的,很不錯看
作者: z07480748z    時間: 2020-4-11 04:16 PM

第一集看完覺得這個設定實在強大 就決定一直追到完
作者: qwe60234    時間: 2020-11-13 09:39 AM

沒看過啊 但是感覺很不錯
作者: xm4ck6wjp6    時間: 2020-12-31 06:40 AM

原來這麼推!當初忽略掉了~希望有機會能補番!
作者: Noauto05162    時間: 2020-12-31 04:45 PM

Didn't know this one before.
Thanks for introduce.
Just finished first episode.
LOVE it.
作者: zerojail    時間: 2020-12-31 06:54 PM

看起來畫風部怎麼樣臘但劇情還不錯
作者: zerojail    時間: 2021-1-1 08:41 PM

後來發現真的超爆笑的....每一話都好好玩
連片頭片尾曲都好好聽 搭配動畫看起來也好好笑
雖然第一話一開始看起來很悲劇

作者: 亡靈鬥士    時間: 2021-1-2 04:16 AM

當初看完第一集的時候也是相當的喜歡
男主角真的有夠好笑的XD

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!