伊莉討論區

標題: [GD][森雪夏][御魂女刑事][第01~02集] [打印本頁]

作者: 御坂妹    時間: 2013-3-3 09:09 PM     標題: [GD][森雪夏][御魂女刑事][第01~02集]

[attach]88064922[/attach][attach]88064921[/attach]
【檔案名稱】:御魂女刑事 第01~02集
【檔案格式】:RAR/ZIP→ JPG/PNG
【檔案大小】:135MB
【上傳日期】:02/17/2013
【存活時間】:系統自砍
【解壓密碼】:無,已在壓縮檔名註記僅分享於伊莉論壇
【檔案載點】:

[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高円寺雅彥×森雪夏][御魂女刑事][尖端][01].rar
[Comic][御坂妹僅分享於伊莉][高円寺雅彥×森雪夏][御魂女刑事][尖端][02].rar

【內容簡介】:

天御宮祭是一名擁有不可思議能力的刑事,她的辦案手法竟然是召喚被害人的魂魄並加以調查...面對多起懸疑而且血腥的殺人犯案手法,她要如何利用她擁有的能力,將罪犯繩之以法,還給那些慘死人們的魂魄一個公義及道理呢??

【其他備註】:無
【掃者訊息】:

Scan By 墮落的猴子
自由分流請勿盜鏈改圖,請勿分流至商業收費網站m(_ _)m

【回覆格式 】:

下載項目:〝會員所下載的集數。〞
檔案狀態:異常/正常/已解決〝已解決為分享者,回應回覆者使用。〞
有話要說:〝檔案異常請附上說明+心得+感謝語,回覆者此項至少20字以上。〞

作者: tdkc25    時間: 2013-3-4 09:38 PM

作者: onionflowers    時間: 2013-3-5 09:31 AM

下載項目:Vol 1-2
檔案狀態:正常
有話要說:好特殊的題材,很好奇怎麼靠鬼魂辦案。謝謝分享~~
作者: kenzo.ck    時間: 2013-3-6 04:14 PM

作者: 殺人仔    時間: 2013-3-6 08:19 PM

下載項目:1-2
有話要說:畫風不錯,內容好像也挺有意思的,謝謝分享了。
作者: simon-w    時間: 2013-3-7 09:58 PM

有話要說:人設我喜歡, 不知劇情如何?是走推裡還是奇幻路線
或兩者平衡呢?
作者: shinwar    時間: 2013-3-7 10:26 PM

作者: plutoroy    時間: 2013-3-9 04:05 PM

有話要說:畫風是我喜歡的風格,內容似乎還不錯,感謝分享了~
作者: z1419z    時間: 2013-3-9 04:21 PM

作者: 690128    時間: 2013-3-31 11:59 PM

有話要說:畫風看起不錯的 劇情類型也挺有意思的 感謝樓主分享
作者: xu3u83fu6    時間: 2013-4-2 12:15 AM

有話要說:最愛御坂妹分享了~~  對這類型劇情滿感興趣的! 感謝無私分享
作者: coolzorro    時間: 2013-4-7 09:23 PM

有話要說:對推理這類很有興趣 沒看過先下載收藏慢慢看  真多謝
作者: abc7851210    時間: 2014-2-18 05:12 PM

下載項目:全
有話要說:謝謝分享 不過樓主如果能順便把小小的介紹
貼上來的話 或許 就更能知道這本故事如何
不過 中文我就艇感動了 謝謝
作者: a0917575098    時間: 2021-6-21 11:10 AM

下載項目:御魂女刑事 第01~02集
有話要說:謝謝分享~~

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!