伊莉討論區

標題: 續上次的 探險家 伊澤瑞爾 Ezreal的文又有新問題 [打印本頁]

作者: z8353628    時間: 2013-7-22 04:55 PM     標題: 續上次的 探險家 伊澤瑞爾 Ezreal的文又有新問題

上次的文:探險家 伊澤瑞爾 Ezreal  的玩法與出裝       http://www08.eyny.com/thread-8377767-1-1.html

以前的出裝:1.嗜血 2.狂戰士 3.三項 4.幻影 5.復活甲

6.黑切

現在的出裝:1.寒冰霸權2.彈簧刀3.狂戰士(守護家園)

4.嗜血5.耳語
6.好戰(或復活甲)

請問各位大大這樣可以嗎???

作者: india1586    時間: 2013-7-22 05:20 PM

首先我要說,出裝不是死的
你應該思考對手AD是什麼類型
如果是後期型EX:汎、砲娘、老鼠
你直出寒冰霸拳這種裝備,沒AD加成沒攻速,非常容易在前期火拼輸掉
如果要壓制後期型AD,可以從嗜血和無盡兩把中考慮其一
尤其現在起手多蘭直出無盡的打法非常強勢!
寒冰霸拳適合POKE型EZ,而POKE型EZ則是在對上對方組合突進少、大多手短時較適合
而且我真要玩POKE型,我也不會選擇先出昂貴的冰拳,前期威脅性不大
而是彈簧刀、水滴等前期傷害高或是需要疊後期的裝備

你在遊戲一開始就出了寒冰霸拳和彈簧刀,POKE能力強悍但是你普攻A人完全沒有威脅性
你會發現你會戰怎麼這麼無力,對面大男又坦又痛你拿他沒轍

你這套出裝的缺點是:
1.缺少AD,持續輸出能力薄弱
2.嗜血太晚出,嗜血適合在前期打出優勢,後期要吸血裝不如選殞落

下路的出裝真的要看你自身搭配的SUP和對手AD+SUP的組成
適合出什麼裝備要依靠當場的判斷
尤其EZ是個出裝靈活的英雄,你必須去累積你出裝的經驗
我個人ADC打的差強人意,我就不贅述了
作者: df456123    時間: 2013-7-22 05:34 PM

我是覺得第一件 先農出 嗜血 會比較好

然後看順風或逆風  順風就玩寒冰流.. 逆風建議初三項(雖然改了 但 有攻速 有閃耀 有血量 緩速 )
後面再補個耳語 應該ok的!
如果前期第一裝先寒冰 老實說除非前期都會戰... 不然就是sup威猛 -ˇ-~
畢竟寒冰好像沒+物攻 只有觸發閃耀才有
在前期可以補上1顆水滴 後期終極魔劍真的神猛

補充內容 (2013-7-22 09:16 PM):
附加  我伊澤 脈衝 逼比 冰川都有  潮~~~帥!!!!!!
作者: Donbelazy0957    時間: 2013-7-22 06:15 PM

作者: wl02424520    時間: 2013-7-22 06:29 PM

不要先冰拳 沒有太大作用 前期AD不高
我有錢會先出BF大劍 之後出個水滳
BF先升無盡或吸血 再出冰拳
這樣比較好
作者: z8353628    時間: 2013-7-22 08:14 PM

india1586 發表於 2013-7-22 05:20 PM
首先我要說,出裝不是死的
你應該思考對手AD是什麼類型
如果是後期型EX:汎、砲娘、老鼠

謝大大  我這人喜歡先規劃裝備
作者: z8353628    時間: 2013-7-22 08:17 PM

df456123 發表於 2013-7-22 05:34 PM
我是覺得第一件 先農出 嗜血 會比較好

然後看順風或逆風  順風就玩寒冰流.. 逆風建議初三項(雖然改了 但  ...

緩數俇Q我的最愛   我會試試看先嗜血

作者: z8353628    時間: 2013-7-22 08:18 PM

wl02424520 發表於 2013-7-22 06:29 PM

兵權不是可以環還有醬CD???
作者: a25816783    時間: 2013-7-22 08:19 PM

作者: hiroschen    時間: 2013-7-22 11:01 PM

第一樣大裝以嗜血者跟蜥蜴長老兩者其一, 要先保障你有些輸出
嗜血者普攻比較痛, 蜥蜴長老丟技能有真傷
你可以自己嘗試看看喜歡哪種

寒冰霸權比較適合第二到第三樣來出
你可以先組閃耀, Q起來會痛 但是雙倍的AD, 基本還是在AD上
如果第一樣大裝就把閃耀往上合成寒冰 基本的AD不夠還是不夠痛
另外增加的魔力再出魔劍之前, 用處不太大

彈簧刀
嗜血 配合彈簧刀很好 因為普攻本身就痛 加攻速效益高
如果前面不出嗜血 不論出的是蜥蜴,寒冰,或魔劍 我都不推薦出彈簧刀 攻速都浪費掉了
蜥蜴的真傷並不疊加 如果只為了彈簧刀被動 出別的裝備效益會比較高

就像樓上大大說的 依澤出裝比較有彈性
想風箏就出blue ezreal
如果還是喜歡普攻就出嗜血 彈簧 配耳語
或是中間混合一些也行
主要還是看大大是怎麼玩依澤的
只要記得先出輸出

另外剛剛看到大大說喜歡事先決定好
那你可以試試blue ez 出裝順序
蜥蜴- 水滴- 寒冰- 魔劍- 耳語- 嗜血/殞落 中間出減CD鞋
這是標準的風箏流
作者: z8353628    時間: 2013-7-23 09:16 AM

hiroschen 發表於 2013-7-22 11:01 PM
第一樣大裝以嗜血者跟蜥蜴長老兩者其一, 要先保障你有些輸出
嗜血者普攻比較痛, 蜥蜴長老丟技能有真傷
你 ...

關於這些裝:蜥蜴- 水滴- 寒冰- 魔劍- 耳語- 嗜血/殞落
用紅色字題的裝蜥蜴我絕得後期沒啥用魔劍沒雖然痛但是要洗
作者: hiroschen    時間: 2013-7-23 10:20 AM

z8353628 發表於 2013-7-22 05:16 PM
關於這些裝:蜥蜴- 水滴- 寒冰- 魔劍- 耳語- 嗜血/殞落
用紅色字題的裝蜥蜴我絕得後期沒啥用魔劍沒雖然痛 ...

蜥蜴是拿來撐你的中期 對依澤而言是CP值很好的裝備
中期輸出比起對面出一把暴風一個吸血杖要高的多
給你參考一個影片 你看他玩應該比我解釋要清楚
他是說英文就是
http://www.youtube.com/watch?v=DOG-9npYrc8
作者: aa906    時間: 2013-7-23 10:41 AM

作者: adj12367    時間: 2013-7-23 10:56 AM

我個人對配裝不太在行 但事件一看對手英雄大概是哪些 然後再想大概配哪些裝備 一成不變的話 有時候會有反效果-ˇ-
作者: lasgogogo    時間: 2013-7-23 11:09 AM

我個人覺得天賦 EZ不需要攻速
他需要減CD
我平常都是出 嗜血 蜥蜴長者 寒冰 耳語 好戰或復活 攻速鞋
這樣出有平A輸出 也有POKE效果
作者: z8353628    時間: 2013-7-23 12:56 PM

aa906 發表於 2013-7-23 10:41 AM
我覺得先出蜥蜴再書水滴在隕落在而與在魔劍因為有魔劍傷害才比較高還有出減CD鞋
...

大家都說CD協  工數鞋不好嗎????
作者: z8353628    時間: 2013-7-23 12:56 PM

lasgogogo 發表於 2013-7-23 11:09 AM
他需要減CD
我平常都是出 嗜血 蜥蜴長者 寒冰 耳語 好戰或復活 攻速鞋

謝謝根說我會試試看
作者: z8353628    時間: 2013-7-23 01:36 PM

lasgogogo 發表於 2013-7-23 11:09 AM
他需要減CD

他降CD不是可以用Q嗎>????
作者: 賴世霖    時間: 2013-7-23 02:44 PM

作者: z8353628    時間: 2013-7-23 02:48 PM

賴世霖 發表於 2013-7-23 02:44 PM

剛剛打一場我先出嗜血+殞落  滿好用的不知道可不可以
作者: aa906    時間: 2013-7-23 11:17 PM

作者: z8353628    時間: 2013-7-24 08:30 AM

aa906 發表於 2013-7-23 11:17 PM
因為CD鞋可以讓你一直Q

用功數協+寒冰Q眾人不是CD1ms  ?????
作者: john6109    時間: 2013-7-24 09:43 AM

你這套出裝的缺點是:
1.缺少AD,持續輸出能力薄弱
2.嗜血太晚出,嗜血適合在前期打出優勢,後期要吸血裝不如選殞落

下路的出裝真的要看你自身搭配的SUP和對手AD+SUP的組成
適合出什麼裝備要依靠當場的判斷
尤其EZ是個出裝靈活的英雄,你必須去累積你出裝的經驗
我個人ADC打的差強人意,我就不贅述了
作者: 小殘雲    時間: 2013-7-24 10:06 AM

版大您先出寒冰前期對線火拼很容易輸阿~~沒有輸出,只有在痛技能之後又一下普攻
輸出不夠持續,先出嗜血會比較好~
我反而還比較喜歡版大您之前的出裝耶,只是幻影可以替換成版大您現在出裝的其中之一
看是要寒冰還是耳語,當然有無盡的話....對手很快就要投降啦 XD
作者: z8353628    時間: 2013-7-24 10:10 AM

小殘雲 發表於 2013-7-24 10:06 AM
版大您先出寒冰前期對線火拼很容易輸阿~~沒有輸出,只有在痛技能之後又一下普攻
輸出不夠持續,先出嗜血會 ...

恩謝大大說明但小弟還有一個疑問寒冰不是會讓Q有緩速+上它有+物防跟AD平A時不是比較有勝算
作者: 小殘雲    時間: 2013-7-24 10:59 AM

z8353628 發表於 2013-7-24 10:10 AM
恩謝大大說明但小弟還有一個疑問寒冰不是會讓Q有緩速+上它有+物防跟AD平A時不是比較有勝算 ...

我覺得還好耶~  你有玩過上路玩過坦就知道
其實你有撐防禦~但是血不夠其實沒有多大的效益
而且你Q完跟一下普攻,就痛這兩下~"~
如果有一件攻擊武器搭配寒冰的話效果很顯著哦
作者: aa906    時間: 2013-7-24 11:07 AM

作者: easytoplay    時間: 2013-7-24 03:25 PM

我也在研究ez要怎麼出好,個人認為你這套出裝
1.第一件裝應該很少人會直接寒冰吧? 跟樓上的大大看法相同,先出嗜血更好
2.後其傷害不夠
個人猜測的拉QQ

我目前的習慣是
起手多蘭劍,再來沒逆風水滴配鞋,再來吸血權杖+水滴劍,再出攻速鞋+殞落王者
之後看情況決定寒冰霸權和耳語的先後,到目前為止五件裝
最後一件我還在想...不能生存當然是好戰或復活擇一(看對面秒不秒),否則IE或紅雙
鞋子附魔則是找個剛好回家,剩下的錢又夠475再出就好(或是有需要馬上出)
符文也是標準AD出法,大顆2吸血1AD,紅8AD1爆擊,黃物防,藍魔防
作者: easytoplay    時間: 2013-7-24 03:34 PM

天賦方面21/9/0-點攻速不是點-CD
原因為我的出裝很明顯沒要-CD,而EZ又為ADC,ADC通常都需要攻速
若是沒著重於-CD裝,那這天賦我真的感覺不到效用~所以才點攻速

以前我的第一件裝會是蜥蜴長老,鞋子會出-CD,這樣就會去點-CD天賦
但我覺得出蜥蜴長老對我這種不是高手的玩家有幾個缺點
1.塔下poke或A塔只能擇一  ,2.指向技要夠準(才有蜥蜴長老的傷害)  ,3.水滴更晚出
所以我不出他,如果夠準可以第一件出他選擇玩全poke流-CD

至於逆風我的出發就跟一般AD差不多
多蘭劍,吸血權杖配鞋,攻速鞋配大劍,嗜血+彈簧刀,IE+耳語,最後一件也是看情況出
作者: bravefu17    時間: 2013-7-25 02:22 PM

要考慮的因素太多了
就算是頂裝也會因為英雄組合而有所取捨的
作者: wned6151    時間: 2013-7-25 05:34 PM

其實 伊澤這個角色,最主要就是看妳的Q準不准、E會不會跳牆(個人的感想)
所謂的E跳牆,就是(有玩過卡薩丁或者是玩久有經驗的都知道,籃隊、紫隊出來之後,有面牆是地圖上最厚的)妳有辦法跳過那道牆,而且跳的距離夠遠,逃跑追人倆相宜。
之後Q吃得是物傷,有吃物穿。(這正常都應該知道了)
通常在前期對線,只要不是遇到凱特琳,圖奇。前一位是手長,萬惡的夾子,後一個是萬惡的毒暴發
通常出水滴、蜥蜴長老、閃耀劍、彈簧刀、或者殞落(此物真得不建議伊澤出)水滴在出玩閃耀劍後可以直接上魔劍正宗,不過要順風在出,否則....。
上述這種出法都是打POKE型的,很痛很黏人;前提是妳的Q夠準。
Q不准,出法就不一樣了;不過也是可以出已上的。
吸血權杖、暴風之劍、無盡之刃(此物說真的對伊澤沒甚麼用,妳要一個主Q伊則用普公點會死人的)耳語。
出裝很多元,並不限制在這幾種,遊戲是"玩"出來的,不是模仿。

上路帝王Stanley說過

GNN:你被玩家稱為上路帝王,是如何練習遊戲技巧的?

Stanley:我擅長的一直都是中路或上路這種單人線,在 FTW 時期一開始的時候 A8000 打的是中路的位置,因此後來我就一直打上路。

其實我一開始玩《英雄聯盟》的時候,在美版打 Rank 就很順利,因為我知道 Rank 的前幾場分數算得很重,我打了好幾百場 Normal 後覺得自己準備好了才去打Rank,後來開始打 Rank 時也運氣不錯的 15 連勝,60 勝 10 幾敗就打到 2000 多分,那時候我記得是嘉文剛出的版本,我當時非常喜歡這個角色。

對於我來說,我是覺得想法比較重要,像在練習時,我不會一直練同一個角色打法或是作同樣的事情。例如我每場會出比較不一樣的裝備試試看,這樣才能想通一些比較多樣化的道具搭配,讓我有更多的想法。

對我來說,這樣玩遊戲是好玩的,我不想去學人家,我會去參考,但我不會只想模仿別的選手。

這個遊戲是由"經驗"累積才能變的強悍,沒有一步登天的方法,腳踏實地吧。

本人國文造詣非常的差,標點符號從沒用正確過。

「上路帝王」Stanley
作者: 86115514    時間: 2013-7-26 06:35 PM

納圖是大陸版的嗎? 怎麼這麼醜阿 誰會想買= =
作者: z8353628    時間: 2013-7-26 06:38 PM

86115514 發表於 2013-7-26 06:35 PM
納圖是大陸版的嗎? 怎麼這麼醜阿 誰會想買= =

台服的    哪會醜      我就有買遊戲中只是把它變白
這張圖是在遊戲論坦抓的
作者: shadowing666    時間: 2013-7-27 05:26 PM

作者: ssakura1314tw    時間: 2013-7-29 12:17 AM

作者: cybercirock    時間: 2013-12-30 12:34 AM

現在順風都出三項....一般來講就出嗜血...其實還蠻靠感覺的啦
作者: reca871208    時間: 2013-12-30 12:43 AM

我不太會 但我可以說說我看過的
大概是雙多籃避免被壓跟+回血
然後是水滴 然後沖3項
再來嗜血 狂靴 無盡or紅雙 終極魔劍 復活甲 冰拳
大概這樣吧
作者: xChicken    時間: 2014-8-2 12:41 PM

可以讓對面的刺客角色幾乎都抓不到你

靈活度就是他最大的武器

因此他所背負的原罪就是跟任何主流AD角色打一波,幾乎都打不贏

加上E的傷害不確定性以及其他招式全指向性
作者: 夜刀神o十香    時間: 2014-8-2 01:03 PM

我都習慣 先疊貪婪之見 然後嗜血者 寒冰霸拳 電刀 其他就看情況..
作者: kofxi2003    時間: 2014-8-2 01:33 PM

這是哪一版的天賦

符文方面應該是沒問題

我分享一下我的初裝

愛歐尼亞靴 終極魔劍 三項之力 殞落王者 無盡之刃 女妖面紗
作者: xChicken    時間: 2014-8-2 02:13 PM

他需要減CD
這樣出有平A輸出 也有POKE效果

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!