伊莉討論區

標題: ARAM 伊澤瑞爾 "請出" AP [打印本頁]

作者: okgogogo    時間: 2013-8-24 08:22 AM     標題: ARAM 伊澤瑞爾 "請出" AP

最近看到ARAM   有些人質疑ap伊澤
我也懶得解釋了 .

我要先說明
不論是傷害 , 還是續戰力 , 在ARAM場  ,  

AP伊澤永遠大於AD伊澤

在ARAM場的ad伊澤  
1.  傷害只有Q會痛  .
2.  暴發力不夠 .  團戰時拖越久 ,  輸的機會越大 . ( 跟本沒機會讓你慢慢吸血 . )
3.  你如果想打poke ,  請別跟我說用寒冰等風箏 .     (  你敲中一下 , 會有其他ap三項連技的技能痛 ?

4.  大招的威力比 AP一開始  , 只有2分之一 ,   後來更連3分之一都不到 .

打出1000多的ap傷害高 , 還是 300多ad的傷害高 ?

請別再因為一般場的觀念 , 認為伊澤就該當個AD .

AP伊澤 , 抓準對方放技能無法移動的瞬間 .  E過去再接WQ ,  很容易瞬間拿到殘血的人頭 .
大招減CD之後 , 跟CD滿的拉克斯一樣威 .

3 級只要40秒 !  

不要再說他的大招很慢了 ,  沒玩過請別說自己真的懂EZ .

AD 伊澤在一般場是為了吃兵 , poke .
AP  伊澤在一般場的下路 , 較無法打出傷害 .

請記得 , 這是ARAM  .  人物出裝也不是死的 .

作者: singoqde    時間: 2013-8-24 10:14 AM

雖然同意你的看法

但ARAM應該不用太認真吧= =

對於怎麼出裝有腦的自己多少會拿捏
作者: harddd    時間: 2013-8-24 10:21 AM

作者: okgogogo    時間: 2013-8-24 10:45 AM

是呀
這是ARAM , 所以每當我遇到ad的 , 我沒說過什麼話.

當我玩ap伊澤時 ,
就是有人會想要指導你出裝...     ( 拜託 , 連開個小分身 , 也不能優閒一下嗎?  

一開始還能好脾氣的解釋 .
幾場就算了 .

今天遇到的 , 還跟你說 ,
大招沒用 , 出那什麼鳥ap ...     大招又不是幾秒就好的 .

整個很無言.
作者: jamesxu1991    時間: 2013-8-24 10:49 AM

作者: asd9996663    時間: 2013-8-24 10:49 AM

其實不管玩AD還是AP
只要你玩起來很強或者在會戰消寫方面有用處
別人也不會說你啥密的
作者: hiroschen    時間: 2013-8-24 11:04 AM

不管是AD或AP, 都是可行的玩法
又不是在玩AP 汎 或是AD卡薩丁...
ARAM就都已經是全隨機了...
很多都是玩沒玩過的角色, 對隊友期望這麼高是..!?!?
要認真玩就去打積分吧

作者: sunchangkai    時間: 2013-8-24 11:12 AM

AP ez本身並沒有問題  就像現在的飛機  AP飛機中單十分給力 但是AD的飛機實在不給力
作者: alyuchs    時間: 2013-8-24 11:22 AM

作者: a902564    時間: 2013-8-24 11:57 AM

ARAM就爽爽玩的放鬆場

你很在意勝負麻煩去打RANK

連打個休閒模式都要管人出啥裝

你不累?

作者: OwOnnr    時間: 2013-8-24 12:27 PM

to 5F

Bebe玩中路Ez也是出ad裝啊...

可以去看他的實況
作者: 仝仝仝    時間: 2013-8-24 02:09 PM

aram歡樂用 可以不用這麼認真
我都亂出
作者: qaz49422035    時間: 2013-8-24 02:11 PM

作者: 丸仔乂    時間: 2013-8-24 02:23 PM

我不會管AD或AP....可是鮪魚說混傷比較強XDD

作者: almee001    時間: 2013-8-24 02:25 PM

還是要看隊伍 不是一味 都要玩AP EZ
我知道傷害很大 (因為之前我1保4  努努保2AP 2AD  符文聖盾 還沒撤掉前   

AD EZ 在威力上的確稍輸AP
但考慮到隊伍 還是要出點AD 不然真的很好防

作者: qaz0920929236    時間: 2013-8-24 03:12 PM

AD AP 我覺得都可以 AD就是Q POKE AP W R真的很痛阿

我是覺得ARAM 出AP好 因為那地圖很窄 R 刷下去 整個就是奘

用R POKE  根本OP
作者: ching489657    時間: 2013-8-24 03:21 PM

作者: alyuchs    時間: 2013-8-24 07:29 PM

作者: 余松錡    時間: 2013-8-24 07:32 PM

反正是aram
隊上缺哪種輸出就出哪種阿...
不然你想在一堆法師裡看到一個ap伊澤嗎
作者: 52326125    時間: 2013-8-24 07:53 PM

AD AP都OK吧
只是有時候路人會猛嗆-/-
今天完一場AP ARAM就友人問我說
AP幹嘛?怎不出AD
我也不知道要說什orz
結果最後滿裝大招一掃過去ace!
^0^然後他就跟我say sorry了^^
作者: tw00525548    時間: 2013-8-29 03:47 PM

感謝大大分享 我會試著玩看看AP的玩法
作者: Ryoma307    時間: 2013-9-2 09:22 PM

覺得還是AD比較強  用水滴流 出正宗  ARAM場MP又回比一般快
可以一直Q不怕...
作者: 94128    時間: 2013-9-2 10:21 PM

AP是可行的
但是EZ所以技都需要一定的準成度
特別是3技,要打中指定目標可不易
另外還要看陣型
假如你的隄友都是AP的或只有你是遠攻
AP還是好的選擇嗎?
ARAM依然是推塔遊戲
你覺得AD還是AP推塔快?
AD或AP各有各好
不必只認定一種玩法
作者: carl79117    時間: 2013-9-2 11:59 PM

作者: 76336boy    時間: 2013-9-3 01:07 AM

不一定吧 說真的技術好 AD玩起來可以更殺
作者: freejao1234    時間: 2013-9-3 01:09 AM

ARAM大部分都歡樂場吧?不用太認真去看待拉 AD有AD的好處 AP也有AP的好處
作者: loma23    時間: 2013-9-3 01:31 AM

我是會看整體隊伍才會決定玩AP還是AD
如果AP POKE多、強的話我就會玩AD 負責A塔
CC技多 我也會考慮AD 也是A塔
大部分還是會玩AP

某場是跟Lux、Ashe,整場地圖砲飛不停XD
作者: RayG    時間: 2013-9-3 01:34 AM

但是魔用很兇
一定要用-CD裝
大技很好用
作者: wasame6011    時間: 2013-9-3 01:39 AM

AP 團戰時只有 R 有AOE傷害. 要選擇AD 還是AP 要看你是哪種隊形吧.  ARAM中回血能力高的可以賴線 減少被AOE的機會 也沒不好.  AD可以出吸血裝一直吸血. AP 除非有買回魔裝 不然無法回程回魔 也沒比較有優勢.   看不出來 AP一定比AD好的理由在哪
作者: rohowgood    時間: 2013-9-3 01:40 AM

作者: hnilu    時間: 2013-9-3 01:52 AM

aram讓我選到伊澤就能大殺四方了
但我玩的是ad伊澤
剛出來時的爆發力可能輸ap伊澤
玩到很後期對面坦一堆ap伊澤就廢了
如果有其他的ap角在我方 自然不會玩ap伊澤拉
而且ap伊澤的q的係數實在不怎麼樣 點w超耗魔一下子就空了 對面ap拼命出時光實在不希罕你那破700的r 而且aram也需要一些賴線能力 多少要想辦法待到回去就能買一件裝 ap伊澤的賴線實在頗悲劇
作者: hpj7899    時間: 2013-9-3 03:13 AM

ap ad各有強度吧...還是要看整隊隊友的角色阿~
難道整隊都ap角了你還出ap讓對方堆個魔防爽爽打??

玩aram常常看到這種...一味堅持就是要出ap或出ad~結果悲劇的...
還遇到整隊ap結果砲娘還出ap...
作者: mikekahei    時間: 2013-9-3 03:23 AM

作者: a2475a    時間: 2013-9-3 08:14 AM

打ARAM的EZ我一定會出混傷的
天賦是直接30攻擊,點出雙穿,符文選AP的,出個巫妖之禍~
第二把就出科技槍,出他只是為了單純稱一下AD跟AP
而且也要終極魔劍
作者: jay800706    時間: 2013-9-3 09:07 AM

作者: ex990000    時間: 2013-9-3 09:14 AM

aram就是打好玩的 應該不需要太認真吧
很多要肥的角色在非正規地圖用某些方法會特強
作者: x30557    時間: 2013-9-3 09:40 AM

其實版大說的我很認同
也要配合對有以及
當然是否順風
謝謝
作者: genius7250    時間: 2013-9-3 10:01 AM

我覺得還是要看腳色配合~如果你的隊友都是AP傷害~~
那你就不要在出甚麼AP EZ 就玩AD
不然對面會玩的都出魔防~後期打他們根本不痛~
作者: sx92214    時間: 2013-9-3 10:05 AM

我看過aram 有ez 出全攻擊攻速鞋(意思是他不是poke型
也是很猛很威 那場結束他輸出最高 五萬四..
作者: KASOMADA    時間: 2013-9-3 10:16 AM

是阿   我覺得配合隊伍的需要  
去自行調整要出ap 或ad可能比較合適
作者: 嵐風無隱    時間: 2013-10-5 11:34 PM

我用到瑟雷西都出AD直接PENTA對面 一開始也是被嗆亂出還蠻好笑的其實有些角可以很隨興出裝
作者: st011056    時間: 2013-10-6 10:44 AM

AP是很強
但是AD卻比較穩定~~~  
作者: 2394758    時間: 2013-10-6 11:07 AM

出冰拳POKE啊,打游擊很强的,經常折磨的對面痛不欲生

歡迎光臨 伊莉討論區 (http://www.wiki.eyny.com/) Powered by Discuz!